Нет, просто у Мериды спортивная посадка, передачи, конечно после дорожника, с прямой посадкой от балды, Мерида рвёт с места, быстро разгоняется, а далее, за счёт передач, быстро едет по шоссе.
Физ. подготовка к сожалению как-то и не растёт... основной прирост скорости потом только из-за контактов, немного из-за более дорогого вела с более продуманной геометрией, основная разница далее уже только в комфорте от езды и в значительном ускорении при езде по неровностям, по тротуарам, паркам, лесам, где колдобин больше, конечно же ещё лучше.
Не на сам же петух, но и на перо, т.е. то место где петух гнется как раз и закрыто. Точнее рычаг в виде переклюка прикрыт рамкой. Мне как минимум помогло.
Тогда при ударе эта хрень будет деформировать раму
Но мне такие не попадались, видел только с креплением на петух.
Opinions are like assholes, everybody has one.
http://ultrabike.ru/velozapchasti/za...-stels-jh-304/ это такое?)))
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1833 - есть и на ось еще
Ну это уже хорошо приложить надо. Я ставил именно с расчетом на случайный удар. Велик уронил, зацепился за что-нить....
Во! Вот оно потерянное слово "на ось"!У меня как раз такие стоят на обоих велах.
Дык из головы вылетело слово :-)
Она же в одной точке крепится, по идее при ударе ее просто провернет вокруг оси. Если только удар не четко боковой будет, конечно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если провернет, значит колесо плохо прикрутилА если серьезно, то это защита от случайных ударов, а не от "попал под камаз"
Нормально выходит с планетаркой:
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
В общем, принимайте опять в ряды стелсоводов: обменял лишнее колесо на срамный автомат с ножным тормозом, заспицованный в колесо 20", и складной Стелс. Скрестив последнее, получил бомж-байк с автоматической трансмиссией для поездок по стройрынкам и магазинам. Осталось на бомжа сколхозить динамо-втулку и светодиодный свет из подручных комплектующих, и весь велокомплект для "стелсовости" замарать грязью и говном.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)