Уклон 45 град. - это считай отвесная стена, если для велосипеда.
Может всё-таки 45% ?
Уклон 45 град. - это считай отвесная стена, если для велосипеда.
Может всё-таки 45% ?
С уклона 45 градусов можно только ехать вниз без шансов остановиться — вел под собственным весом будет скользить со склона даже на заблокированных колесах. Физика![]()
в сторону: и эти люди запрещают мне писать, что колеса у меня больше 3х дюймов
по сабжу, к автору, пока он не завел Страву, у меня претензий нет. Ибо если уже завел, то сам должен тут же видеть, что в жанре фантастики работает
Из темы "Фетбайк клуб" я узнал, что один 100% уклоны катает, а другой аж 173%![]()
А можно ссыль на эту трассу на курорте?
Такие уклоны на горнолыжке делают крайне редко, и в основном в расчете на проведение соревнований по скоростному спуску. Обычному катальцу от таких склонов никакой пользы, а курорту геморрой - в такой уклон ратраки сами не едут, приходится их на тросах поднимать. Ну и трассы такие обычно широко известны - та же Харакири в Майрхоффене имеет такой максимальный уклон (78% - это как раз примерно 45 градусов).
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
UPD посмотрел я этот Буковель, ихние черные трассы - это альпийские максимум красные. Шляпа, в общем, и никакими 45 градусами там и близко не пахнет.
UPD2 наврал я про Харакири - это 38 градусов, а не 45. Сорри.
Последний раз редактировалось Dusty; 29.07.2015 в 09:54.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)