Паха, вопрос на засыпку: в твоей втулке Хоуп, та, которая славится своим заливистым треском, люфт подшипников регулируется? В моей передней англичане-извращенцы отказались вовсе от какой-либо регулировки!
Паха, вопрос на засыпку: в твоей втулке Хоуп, та, которая славится своим заливистым треском, люфт подшипников регулируется? В моей передней англичане-извращенцы отказались вовсе от какой-либо регулировки!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
шайбочек нет разве из фольги таких?
Шайбочек? В 21 веке? Ты серьезно?! Хотя, говорят, что спешевские туфли теперь со шнурками.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
посмотрел видео, не увидел ничего кроме промов= ничего не понял. Пусь Паха отвечает
А паха и не знает. Тогда один раз как дурак залез (когда приставку потерял) больше нини
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Молодой тогда взрыв схему выдавал.
У меня аналогичные ничего не регулируется и не требует регулировки.
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эх, далекий 2010-й, начало января.
С языком на плече по снегоходке. И чего след такой извилистый, до сих пор не пойму?
Вложение 386795
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)