Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2211
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    да вот шкафчик заказывал в прихожую, цена понравилась. Говорю, сделайте мне еще на балкон. Ага, говорят, сделаем - померяли, посчитали, вышло как переднее колесо Zipp 808. Так я лучше его куплю, мож на разделочку какую съезжу, а то Инди писал, что рвет меня в разделках, а сам трерьего дни признался, что в короткой больше 39,2 не ехал. В общем надо наказывать за борзость, но не шкафом же

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

половину летнего
    станок нот инклюдед
    но это я для сердца катаю, не для ног

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

RomeoMustDie, леруа проверю. Если прям там напилят - тема. спасибо

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Тура выиграла, кстати, наконец-то. Соскучился как по Контадору
    а летний пробег сколько?

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    кто сколько за зиму проезжает в км в общей сложности?
    За декабрь 2012 и январь, феравль 2013 -- 540 км. В марте добавил ещё 540 км. В апреле 800.

и как катать для ног?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    За декабрь 2012 и январь, феравль 2013 -- 540 км. В марте добавил ещё 540 км. В апреле 800.
    спасибо, у вас лето наверное круглый год)

а летний пробег сколько?
    вдвое больше зимнего )))
    а может и втрое. Я наугад сказал - зимой не в километрах меряю, а в часах.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Добрыи, зимой неззя катать для ног - холодно. Ноги загубишь

хотя есть способ: чемодан - аэропорт - ...

вдвое больше зимнего )))
    а может и втрое. Я наугад сказал - зимой не в километрах меряю, а в часах.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Добрыи, зимой неззя катать для ног - холодно. Ноги загубишь

хотя есть способ: чемодан - аэропорт - ...
    я имел ввиду что за методика "для ног" как это делать?
    и сколько все таки пробег среднем летом? или зимой?

Добрыи, зимой доя ног штанга, лесенки, зал короче. Если молодой или шибко здоровый - лыжи и бег, оно не для ног, но хоть не даст сильно просесть. Ну и после зала и ерунды станочек покрутить. В идеале станочек по чуть-чуть два раза в день, часами не надо - нет смысла никакого, устанешь только.

Летом тренировки от 40 до 100 км в день, в зависимости от задачи и программы. 5 дней в неделю. Не считая пути на велике к тренировочной площадке. Все это тебе уже писали парни, которые умнее меня

и как катать для ног?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

спасибо, у вас лето наверное круглый год)
    Нет, сейчас вот -4С, вчера было -13С. Больше вращается около -5С+3С. Но местами бывает и -20С -- во вторник обещают такую.
    Я катаю базу в основном. В мае-июн-июле-августе и сентябре каждынй месяц в районе 950-1020 км. Всего за год 7,480 км. Накатал бы и 8,000, но с конца ноября лечу ущемление нерва, велосипед забанен доктором. Поэтому только на "моём тренажёре" -- с 0 по 3 этаж 4 раза вверх и одни раз вниз за час. В январе увеличу до 6 раз и 90 минут с 2-3 разами вниз. Уже было 4 занятия. Да спин классы по 90 минут. Ну и всякая там быстрая ходьба в обед.

Mishka, упс, чего за ущемление? Спина где-то?

RomeoMustDie, вот у меня примерно так я даже доехал до Химок, где ИКЕА. Так у этих шведских гомогеев стандарт по ширине 80... ну кто так строит?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

зЫ : в оберхоффе группа... @ээээ... масстарт. Жаль тока без Курдюкова. Кстати, какие у них на этих пупках градиенты, знает кто? Вот щас была гонка в гору у лыжников, такое вчепятление, что там местами ОЧЕНЬ далеко за 20 %.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

и вот еще вопрос: как растаможить снег? )))
    Они по горнолыжке снизу-вверх бежали, скорее всего синяя трасса и градиенты 30-40% на крутых участках.

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Они по горнолыжке снизу-вверх бежали, скорее всего синяя трасса и градиенты 30-40% на крутых участках.
    какой пепец... мать моя...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)