вдвое больше зимнего )))
а может и втрое. Я наугад сказал - зимой не в километрах меряю, а в часах.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Добрыи, зимой неззя катать для ног - холодно. Ноги загубишь
хотя есть способ: чемодан - аэропорт - ...
Добрыи, зимой доя ног штанга, лесенки, зал короче. Если молодой или шибко здоровый - лыжи и бег, оно не для ног, но хоть не даст сильно просесть. Ну и после зала и ерунды станочек покрутить. В идеале станочек по чуть-чуть два раза в день, часами не надо - нет смысла никакого, устанешь только.
Летом тренировки от 40 до 100 км в день, в зависимости от задачи и программы. 5 дней в неделю. Не считая пути на велике к тренировочной площадке. Все это тебе уже писали парни, которые умнее меня![]()
Нет, сейчас вот -4С, вчера было -13С. Больше вращается около -5С+3С. Но местами бывает и -20С -- во вторник обещают такую.
Я катаю базу в основном. В мае-июн-июле-августе и сентябре каждынй месяц в районе 950-1020 км. Всего за год 7,480 км. Накатал бы и 8,000, но с конца ноября лечу ущемление нерва, велосипед забанен доктором. Поэтому только на "моём тренажёре" -- с 0 по 3 этаж 4 раза вверх и одни раз вниз за час. В январе увеличу до 6 раз и 90 минут с 2-3 разами вниз. Уже было 4 занятия. Да спин классы по 90 минут. Ну и всякая там быстрая ходьба в обед.
Mishka, упс, чего за ущемление? Спина где-то?
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)