Кроме эластомеров на 24" ничего нет, разве что под заказ Сантур AIR но это какаха еще та, либо Фоксы от 60000. Поэтому вилка штатная.
От штатной Acera и Torney остались лишь воспоминания, все заменено)
Резинку брал в пересчете на деревянные по 1200 за шт. Сейчас ориентировочно 2000-2500 за шт.
Вспомните когда было время, чтобы Kona обходилась в 32000 с воздушкой и гидрой?
No brain, just only Stels!
собственно вот и ответ, который прям напрашивался из остальных вложений:
Я себе Кенду брал по 350 руб за штуку. Койот которая. Для покатушек она мне нравится.
На детский велосипед достаточно турней/асера на мой взгляд (если ребенок велоспортом не занимается конечно).
Я через год-другой лет буду тему Авторов изучать. Этот год сын еще на 14" покатается, а там буду смотреть по его физическим кондициям и желанию что покупать или собирать.
Я к чему это все собственно. Никак не разу не осуждая вложения, т.к. на ребенка по любому не жалко. Просто считаю, что не все дорогие вложения в детский вел оправданы как по фактическим преимуществам, так и по расчету на износостойкость по сравнению со взрослым велосипедом.
Кстати как ведет себя эластомер на детском веле? Дорабатывал вилку?
Конкретно zoom bravo- хлам, после первых "грязевых ванн" перебирал ее, разборка вилки путем какой-то матери и оооочень длинного ключа! После смазывания снова ожила, но на хороших кочках вылетели обе заглушки, которые никак не фиксировались((( благополучно добыл их в Спортмастере с велосипеда Штерн, за что очень стыдно(((
Касаемо самого эластомера, то ничего не укорачивал, ибо она итак ложится до упора.
Оно так, конечно. Но почему то, если Швальбу берут, то это обычно осознанный выбор либо спортивной либо антипрокольной резины, соответственно и цена от 30у.е.. А просто покатать, тем более для ребёнка - обычно Кенда и т.п..
- очень неплохую на авто можно взять).
Интересно, ездок с весом до 30кг. получает профит от наката гоночной резины по сравнению с ширпотребовской? Всё таки, наверное, производитель рассчитывал её на другие нагрузки и деформации?
Простите мою неграмотность в этом вопросе, но комплект автомобильной резины не обходился мне дешевле 30000, а последняя переобувка в зиму, обошлась чуть более 40000.
Ребенку с весом 25кг, Швальбе покупалась с целью лучшей амортизации, штатная G XC очень узкая и имеет низкий провиль, а новая шириной 2.25 с повышенным профилем убрала немного риск смерти обода при прямом ударе о бордюр и т.д., а также соответственно добавила естественной амортизации, что весьма важно.
Да-да-дая так же рст джила разбирал. Но она правда несколько качественнее, чем зум - ничего не вылетает но зато эластомера в принципе нет, банально по пружине в каждой ноге и все.
вот я же говорю, что мажор- пирелли формула айс + кременчугские железки на 13" + собрать все это до кучи = 9400 летом прошлого года
Это на какие катки? На Фабию (14") комплект зимних Bridgestone Blizzak обошёлся в 13000.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Michelin x-ice North 3 R17 9700 за шину+монтаж. Итого 40300 вроде. А подождал бы до весны, получил бы шины бесплатно)) как сотрудник ООО Мишлен, но катать на летних по льду, оно не улыбчиво!!! Скоро получу летние, но на авто жены уже получается((
диски реплика 28000 и это минимальный размер, который можно установить на авто, хотя по идее лучше не опускаться от R18.
Причет тут мажор?
Мажор — это молодой человек, представитель прогрессирующей молодежи, как правило, из материально обеспеченной семьи. Человек, который тратит деньги "налево и направо", ведет разгульный образ жизни. Человек старающийся заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей.
А когда у тебя впринципе нет родителей, то скорее тут уместно другое слово- Трудоголик!
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
На катки 17", Ауди А5 sportback Quattro
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)