Складной Автор Симплекс - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 591 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321421521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Я, если честно, не понимаю как можно комфортно ездить на Уно, тем более если в городе есть горки... У меня 8 передач, хотя в основном юзаю 6, оставшиеся 2 поменял бы на понижайку, а то на крутых горках бывает хочется еще ниже...
    Теперь приятное- 6 крыльев уже ждут пересылки...
    Последний раз редактировалось Dyonya; 31.05.2012 в 07:11.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dyonya Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю как можно комфортно ездить на Уно, тем более если в городе есть горки... У меня 8 передачь, хотя в основном юзаю 6, оставшиеся 2 поменял бы на понижайку, а то на крутых горках бывает хочется еще ниже...
    У меня сейчас 9 передач и все (действительно все!) работают. 11-23Т + 50Т спереди на 16" колесах дали такой вот вариант.
    Однако, сегодня в дождь чтобы ехать ровно (у меня сзади крыла не было - лень все прикрутить было) я вставил сзади 17Т и катил так всю дорогу не превышая 13 км/ч - в горку стоя, с горки - притормаживая, на ровном - слегка и неспешно надавливая на педали. Нормально!

че денег и кому/куда (либо реквизиты счета либо давай договоримся о встрече)?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    че денег и кому/куда (либо реквизиты счета либо давай договоримся о встрече)?
    Пока осталось 1 неизвестное. Как все приедет в Москву будем встречаться.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Пока осталось 1 неизвестное. Как все приедет в Москву будем встречаться.
    Как тебе перевести деньги? Я могу через Яденьги, программа КУКУРУЗА (евросеть), перевести на телефон.

У знакомого забрал вот такую раму
    0_77993_e9a1ef1f_XL.jpg
    0_77994_574288d5_XL.jpg
    0_77995_dd9e5d90_XL.jpg
    Что это был за вел, хочу его восстановить.
    Пружины на вилке играют чисто декоративную функцию, поставлю туда обычную вилку.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Как тебе перевести деньги? Я могу через Яденьги, программа КУКУРУЗА (евросеть), перевести на телефон.

Вложение 108206
    Вложение 108207
    Вложение 108208
    Пружины на вилке играют чисто декоративную функцию, поставлю туда обычную вилку.
    Ден! Рама складывается как у Бромми! приварить передок моего байка к твоему задку - заказать механизм сцепки заднего колеса - профит? )))) тройное складывание! )))

Вчера с женой на складниках ездили в Крылатское на велотрек. С прошлого года там не катался. Горки крутые на подъём преодолеть не смог. Вел весь скрипит, трещит. Создаётся впечатление, что сейчас пополам сложится. При этом скорость 5-6 км/ч. Жена на своём Джете с электромотором забиралась С горки разогнался до 50 км/ч. Потом притормаживать стал. Страшновато. Накат у моего шульца отвратительный. Жена на Джете с 16" колёсами быстро в отрыв уходит с горки не крутя педалей и не включая мотор. Покрыхи одинаковые Кенда. Сегодня по дороге на работу обратил внимание, что каретка у меня снова заскулила. Всё же надо картридж ставить.
    Трёх передач мне катастрофически не хватает. По дороге на работу есть два довольно крутых и затяжных подъёма. Еду на первой передаче 12-13 км\ч. По прямой 20-22 км\ч. При 25 каденс уже высок для меня. 30 потолок по прямой и больше пары минут такого темпа не выдерживаю.
    Кстати, кто в чём на работу ездит? Я даже, если еду неспеша, приезжаю весь в мыле. Особенно потеет спина под рюкзаком. Душа на работе нет. Я езжу в футболке и джинсах. На работе обтираюсь мокрым полотенцем и переодеваюсь в костюм. На все эти процедуры уходит минут 15. А, ведь, если не потеть, эти 15 минут можно было бы проспать В Европах народ в костюмах ездит на великах. Они не потеют совсем что ли?
    Вот такой сумбур накопился.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Я, если честно, не понимаю как можно комфортно ездить на Уно, тем более если в городе есть горки... У меня 8 передач, хотя в основном юзаю 6, оставшиеся 2 поменял бы на понижайку, а то на крутых горках бывает хочется еще ниже...
    Это же,вроде, несложно сделать? Назад звезду на 1-2 зуба побольше плюс к цепи 1 звено.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Вложение 108206
    Вложение 108207
    Вложение 108208
    Поздравляю!Очень занятная тема!Было бы интересно увидеть потом "результат творческих мук"

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    .
    Трёх передач мне катастрофически не хватает. По дороге на работу есть два довольно крутых и затяжных подъёма. Еду на первой передаче 12-13 км\ч. По прямой 20-22 км\ч. При 25 каденс уже высок для меня. 30 потолок по прямой и больше пары минут такого темпа не выдерживаю.
    Кстати, кто в чём на работу ездит? Я даже, если еду неспеша, приезжаю весь в мыле. Особенно потеет спина под рюкзаком. Душа на работе нет. Я езжу в футболке и джинсах. На работе обтираюсь мокрым полотенцем и переодеваюсь в костюм. На все эти процедуры уходит минут 15. А, ведь, если не потеть, эти 15 минут можно было бы проспать В Европах народ в костюмах ездит на великах. Они не потеют совсем что ли?
    Вот такой сумбур накопился.
    У Шульца изначально стоит какое то "лосевое" соотношение звезд 40/13 ! Я назад поставил шимановскую,16 звезду.Уже и в некоторые подьемы более менее и по прямой, на третьей, 25-30, в принципе,можно ехать. Под горки,естественно ,отдыхаю.Да! И в цепь пару звеньев,придется добавить.
    P.S Если не хочу потеть,вместо рюкзака бросаю на багажник "спецсумку" СумкаШтанишки_001.jpg и все.А с рюкзаком,даже стоя на месте,летом, спина, обычно, сырая.
    Последний раз редактировалось nakeis; 31.05.2012 в 09:55.
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Поздравляю с приобретением! Желаю, чтоб желание в процессе ни разу не угасло. Интересно чего получится...

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Покрыхи одинаковые Кенда
    Кенда для города и плотного грунта - говно. Все их покрышки годны только чтоб жидкую грязь месить.
    Вел весь скрипит, трещит. Создаётся впечатление, что сейчас пополам сложится. При этом скорость 5-6 км/ч.
    Сегодня по дороге на работу обратил внимание, что каретка у меня снова заскулила. Всё же надо картридж ставить.
    Вот этого я и старался избежать, когда выбирал свой велик. Потому сочувствую. Попробуй протянуть все и поменять каретку на что-нибудь приличное и неубиваемое.
    Трёх передач мне катастрофически не хватает.
    Сколько средняя скорость по городу. Если 14-16 км/ч - забить и забыть, от смены трансмиссии особой разницы не будет. У меня скоростные характеристики улучшились в общем, но это экономит от часа 5 минут, а значит пофигу. Когда достиг своего предела понял, что по городу проще ездить медленней. В скорости отрываться лучше за городом, да и и то постоянно контролируя обстановку.
    Обычно ездил в брюках и футболке либо верх из комплекта термобелья, если прохладно. Но вчера вот прикупил джерси и шорты суперотличные и сегодня приперся в этом на работу - начальник малость прифигел, ибо видок у меня бандитский получился...
    У меня работа располагается в 15 км от дома и взмыленным на работу приехать я точно не хочу. Потому езжу на метро до Курской, а оттуда по Земляному валу с довольно крутой горочки получается (на тормозах спускаюсь, ибо скорость почти сразу до 38-40 км/ч доходит), в связи с чем крутить педали почти не надо - приезжаю сухой практически. Обратно понятно - кручу по полной, но дома душ все дела.
    Вообще я уже ощутил прелести велоодежды и ее преимущество перед "гражданской", только вот сегодня зря просто не взял с собой термуху - погода все хуже и хуже. Ну да ладно - буду активнее вкручивать, намного активнее!

О сумке на багажник задумывался, но всё лень съездить выбрать. Средняя скорость по городу 15-16.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Перекинь звезду на поширше на втулке. =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)