Фрязино - Монино - Купавна - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 496 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    короче, как готовиться к 6часовому марафону?
    Наверное, надо скоростную выносливость "прокачивать" - стараться ехать в довольно быстром темпе как можно дольше (в нашем случае - пока не закончится запас воды и продуктов). Я вообще не представляю как можно ехать без остановки 6-8 часов. В четверг вынужденно проехал почти без остановки от Фрязино до Фрязево (2 часа 20 минут), потом перекур, по лесам километров 15 и обратно до Стулово без минералки и вообще без воды - дома ноги сводило полчаса. Но это уже экстремально. С другой стороны, это как же нужно устать, чтобы за неделю не восстановиться - мы все таки на такой износ не ездим.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.07.2013 в 01:28.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Скоростную выносливость я на соревах прокачиваю, но там 60км около 3-х часов, максимум 4. А надо 6 и больше.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну тогда остается только восстановители и тому подобное жрать перед гонкой. Что-то очень энергоемкое, что бы мышцы на гонке за 6 часов не успели израсходовать запас топлива. В рюкзак - гидратор с неким жидким топливом для мышц(бананы в блендере взбить) и постоянно пить этот коктейль плюс две фляги минералки.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я тоже стал понимать, всё-таки главное питание. Ну уж очень не охота рюкзак таскать.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну уж очень не охота рюкзак таскать.
    Тогда еще вариант: поставь максимально большие фляги для воды, нарежь очищенных бананов, купи хорошее тесто и напеки сладких пирожков буквально на два укуса и положи их в задние карманы джерси. Постоянно и интервалом километров пять съедай по пирожку или кусочку банана. В правильном питании - залог успеха. Само-собой средняя скорость должна быть поменьше чем на короткую дистанции, в подъемы не рви. В идеале - не останавливаться вовсе.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

AlexeyVK, Saha
    на завтра что?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    на завтра что?
    Как что? Очередная тренировка! Что, соревнования все уже закончились? Стартуем от новой автостанции часов в 11. Следи за темой - вечером поконкретнее напишем.
    Поедем до Фрязево через Стулово. Далее разведка лесной дороги на Коломино (может быть ее нет вовсе) - тогда едем по уже разведанной дороге, которую я назвал "Великая болотная дорога" (грутовка, песок, бетонка), мимо какого-то военного объекта. Обратно можем поехать через Аверкиево, Часовню и Власово. От Власово домой дорога уже разведана (через Субботино и Электросталь).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.07.2013 в 00:00.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

вот на что потрачена суббота :Вложение 177217 Завтра проверим пятый вариант скрещивания руля-барана и МТБ-манеток с тормозами.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Идею я так понял: параллельно рулю сделал два круглых кронштейна для манеток и тормозов. Все сметану на дерьме собираешь? А люди в это время район боевых действий изучают.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Саш, а как ты думаешь, если 4 августа 6 часов в битце, а 21 Плёс 60км, 28июля марафон организовать, ведь 6часовой солью тогда? Есть неудачный опыт с поверменским. Хотя там скорости другие были, чем на вашем ожидаются..
    Даже и не знаю.Я бы наверное восстановился за неделю, тк сижу 8 часов в офисе под кондиционером. Ты назови приемлемую для тебя дату, подумаем.Главное чтобы жары не было.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Я идею запатентую и продавать буду.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Стартуем от новой автостанции часов в 11. Следи за темой - вечером поконкретнее напишем.
    В 10-50 жду у своего дома иногородних с электрички, потом выдвигаюсь в сторону новой автостанции, в 11-00 буду проезжать по Школьной.Можно у магазина Остин на светофоре пересечься.Там тоже проезжаю обязательно. Телефон у меня с собой, звоните на мегафон.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)