Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 22:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не "или", а "и". И свет, и внимательность. Это не противопоставление, это дополнение.
Попробую ещё раз! Включая передний свет, вы на уровне подсознания отключаете часть осторожности. Предполагаете, что вас видят и продолжаете двигаться ослабив осторожность... А вот здесь и кроется ошибка!
Я не знаю как это еще объяснить! Ну это как надеть несуществующую шапку невидимку)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 23:12.
Попробую заступиться! Я наблюдаю за этими парнями по специфики профессии . Да рискуют, да иногда лихачат, но всё в рамках. Даже иногда отдаю должное способностям и техническому исполнению элементов))) На пешеходке 80% спешиваются! Перед выездами с прилегающих территорий притормаживают и даже стараются уступить! За каждый мой благородный поступок в их сторону благодарят...
Гораздо страшнее поколения от миллениалов и до альфа. Вот где беда по всем параметрам...
Ну, простите, что мешаю вам, но нужен совет))
Черное седло ведь лучше с красными грипсами?
24a6021d-4626-43e2-9cd9-9682af5fa0f0.jpeg
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Так! Секундочку! Где мы? Упс! Мы в твоей теме! Однако!
По сути вопроса! Мне кажется... нет я уверен! Я уже где-то читал ! Под твоей ..опой любой цвет седла будет нейтральным
Разве что , на красном сигнале светофора, если вдруг ты встанешь в трекстенде, особо продвинутый водитель сможет заметить легкое несоответствие стилю![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.03.2025 в 00:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)