Выбор велошлема. - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 389 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

AlexM, спасибо за совет! Действительно, Смит оказался гораздо удобнее и на вид очень красивый. Его и взял.

Цитата Сообщение от Murvin Посмотреть сообщение
    какой из них лучше?
    Все три трейловые шлемы. В общем-то одинаковые по стилистике. Если катаете шоссе/КК, я бы искал именно шоссе/КК, а не такие "массивные".
    Тем не менее, из данной троицы, думаю, нужно выбирать по принципу удобнее(по голове)/легче.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Fable Посмотреть сообщение
    спасибо
    На здоровье.

Трейловый надо. Концепция сменилась на АМ катание и

Коллеги, где MET Veleno M размер 2015-16 купить дешевле чем наCRC?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...leno_723213207

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    веломир?

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    веломир?
    да там хорошая цена но только M размер

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

pager, цена в 2 раза дешевле и с рук настораживает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Murvin Посмотреть сообщение
    Трейловый надо. Концепция сменилась на АМ катание и
    Третий сезон катаю в Fox Flux
    Отличный шлем! Защита затылка на высоте, не жаркий (у меня черный мат), не маркий. На прочность не проверял, но что-то мне подсказывает, что все ок. Сейчас свой продаю, ибо сменился байк и нужен белый шлем все-таки.

[QUOTE=bwn;5743242]да там хорошая цена но только M размер[COLOR="Silver"]

Так вроде черный доступен для выбора в размере М

http://www.velomirshop.ru/catalog/ve...t_black_16/sh/

да, спасибо
    но нужен голубой или белый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы