я тоже не понимаю
Alex stk, У меня такое же состояние![]()
"посещают" это понятие происходящего во времени на более менее постоянной основе. А так филармония находится в здании, и если спросить человека по дороге туда - "куда идёшь"? Он ответит: "Иду в филармонию"... если опаздывает скажет "бегу", но никогда не скажет "посещаю филармонию"запишите в блокнот тоже)
Хотя у вас филармонистов играющих строго по нотам свои заморочки, это да))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Хотя, утверждают, чтоб быстрее заснуть надо считать баранов. Неувязочка))))
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Это если в слове фисгармония сделать несколько ошибок, то собственно и будет
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Вот, уже лучше. Я стал вникать в Ваш стиль.
P.S. Если спросить простого человека, едущего на велосипеде, что ты делаешь, он, как вариант, ответит " Кручу педали" , но никогда не скажет " вращаю"Вращать не всем дано!
И еще небольшой нюанс. Кто лузгает семечки себе под ноги и вытряхивает пепельницы из машины на дорогу, выбрасывает пакеты с остатками МАКжрачки в окно авто, набивши брюхо, те в Филармонию , возможно, ходют. А ценители музыки - всё-же посещают!
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.01.2014 в 15:05.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109699
Что за Light Action? Легкое встегивание и выстегивание?
тот я смотрю слово вроде знакомое! А оно- фисгармония, только с ошибками!
может кстати ответить "педалирую"..и в русском и во французском есть такой глагол
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Экшен- вроде как действие? так что может быть и встегивание и вращение
Всё преходящее, только музыка-вечна
педали вращают, а колёса крутят... наверно и шатуны крутят тоже... это сложившиеся словосочетания. Хотя сказать вращаю педали тоже правильно с академической точки зрения... но не принято.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
не фисгармония, и дисгармония!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)