изза чего с магазина система может восмерить? Может быть кривой кареточный стакан?
Скорее, кривой вал или кривая посадка на него (второе - вряд ли). Ещё может быть кривой кривошип, у меня так было после падения, но там ещё педаль неправильно ходила.
Из-за стакана будет не восьмёрка, а перекос.
А ещё звёзды бывают из пластилина, они тогда сами восьмерят, независимо от системы.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 26.04.2018 в 19:25.
Vot_Blin, там как раз получается в одном месте система на всех звездах целпяет рамку переключателя причем ход этого зацепа в районе 4-5мм
Ну давай ещё про проверку огранки прецизионных деталей порассуждаем - чем чётная от нечётной отличается.
Если я правильно понял, что такое "седло", и что оно есть неплоскостность места на втули - то там будет не один "бугор" на оборот - а два. И опять же - если изменения нет - таки на втуль скорее можно грешить.
p.s.
Вопрос по вилке. Вот есть пружинно-эластомерная вилка с ходом 100 мм (да, макет). Есть прелоуд, есть блокировка.
Вопроса два. Заблокировать ее можно в любом положении, и в максимально вытянутом (расслабленном), и в процессе надавливания (то есть корпусом давишь на руль и в этот момент блокируешь). Вредно ли это делать во втором случае?
Второй вопрос. Вот захотелось мне ее заблокировать и проехаться по грунтовке, гравию или чему-то подобному, то есть с небольшим рельефом. Будет ли это ей вредно? Лучше ли в таком случае не пользоваться блокировкой? Или наоборот она так дольше проживет?
Спасибо.
Подскажите недорогие модели кареток на промышленных подшипниках.
На бюджетных вилках пользоваться локаутом лучше на ровной поверхности и с небольшой нагрузкой пружин. Говорят, система не надежная и ломается на раз-два.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Какой у вас стандарт шатунов? Сейчас почти все каретки на пром подшипниках.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)