свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2205
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от gismo Посмотреть сообщение
    Это Loewa (https://forum.velomania.ru/blog.php?u=25340) Левенков Виктор Николаевич. Ехал по Варшавке от Грина, фура не уступила дорогу, он объехал справа. Дальше то что на видео.

Маловероятно, но если вдруг кто-то увидит видео самого инцидента или свидетелей, скиньте на почту пожалуйста levenkov@gmail.com

Берегите себя, Левенков Максим Викторович.
    Ужасно. Очень ужасно. Соболезную.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Думаю, Loewa обходил грузовик справа
    ты видео видел? там стоит фура прямо перед ней велик и у левого колеса пакет черный с погибшим. не похоже что он его переезжал колесом... выворачивающую фуру справа обходить не очень то удобно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.06.2020 в 19:43.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    выворачивающую фуру справа обходить не очень то удобно
    Ну, если приспичило обгонять, то есть 2 варианта: либо слева, вылезая прямо на Варшавку, либо втеревшись между грузовиком и отбойником. Если бы грузовик зачем-то не сдал правее - всё было бы хорошо. По крайней мере я сам попадал в такие ситуации: меня Газели несколько раз "втирали" в отбойник.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ты видео видел? там стоит фура прямо перед ней велик и у левого колеса пакет черный с погибшим. не похоже что он его переезжал колесом...
    На видео уже все прибрали, не будет вел и тело лежать врассыпную часами.

насчет гаданий кто откуда ехал - что, с гармина никто трек не слил? вот по нему движение велосипедиста прекрасно будет видно, и скорость и траекторию.

Кстати Лева 100% поездок с телеметрией катал.
    Если гаджет живой, то даже чисто по записи трека можно много понять что в последний момент происходило.

Байк

..а еще я нее верю что фура ехала без регистратора..

фура - это седельник с полуприцепом, а там был обычный грузовик, зачем им регистраторы, они не дальнобои.

Байк

..ладно я вообще не верю что кто то хоть без регистратора ездиет а в транспортной компании это недорогое устройство может как бы к самому грузовику прилагаться...

Тут многие если не все ездили в эпоху когда их не было- и какие тогда разборки бывали в курсе. Регистратор способен кучу проблем решить и стоит немного. Ну это как без мобилы жить в наше время- вот так же на авто без регистратора
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.06.2020 в 20:21.

Цитата Сообщение от gismo Посмотреть сообщение
    Это Loewa (https://forum.velomania.ru/blog.php?u=25340) Левенков Виктор Николаевич. Ехал по Варшавке от Грина, фура не уступила дорогу, он объехал справа. Дальше то что на видео.

Маловероятно, но если вдруг кто-то увидит видео самого инцидента или свидетелей, скиньте на почту пожалуйста levenkov@gmail.com

Берегите себя, Левенков Максим Викторович.
    Максим. Соболезнования.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Думаю, Loewa обходил грузовик справа, поскольку слева поток по Варшавке.
    .
    Да нет,скорее всего летел по своей крайней правой и проскочил перед самым грузовиком,который въезжал со второстепенной.
    А водила не заметил,так как сначала вперед смотрел,потом на зеркала переключился,следя за потоком в который вливается,а потом тупо втопил и не заметил велик который уже был впереди.
    Последний раз редактировалось evgen71; 29.06.2020 в 23:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)