Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 1004 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420520720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А как же положение коленок и педалек?
    Про это:
    Смещение седла назад или вперед в креплении на подседельном штыре подбирается так (метод KOPS): ставите ногу на педаль на 3 часа и добиваетесь, чтобы линия, проведенная вертикально вниз через центр коленного сустава (tibial tuberosity) прошла точно через ось педали. Чтобы повысить каденс сместите седло от этого положения вперед на 1см. Чтобы увеличить мощность педалирования (для горных дорог, к примеру) - сместите седло назад на 1-2см.

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Для задницы нет, а вот для спуска/подъема помогает!
    Поясни, пжл.
    Два сезона ездила на Стелсе, у которого подсидел со смещением назад, с нынешнего сезона на 11 форварде, у которого без смещения. Нынче обратила внимание на то, что местами стало страшновато съезжать в седле, - там, где в предыдущие сезоны съезжала не задумываясь. Т.к. зимой не езжу, - то подумала, что ещё не вкаталась, поездила несколько раз, - ничего не изменилось. Тогда-то и поняла, что дело в положении седла. Там, где я съезжала в седле на велоспеде, где седло подвинуто назад, - теперь жо просится за седло.
    Последний раз редактировалось feoni; 06.05.2015 в 04:48.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Про это:
    Смещение седла назад или вперед в креплении на подседельном штыре подбирается так (метод KOPS): ставите ногу на педаль на 3 часа и добиваетесь, чтобы линия, проведенная вертикально вниз через центр коленного сустава (tibial tuberosity) прошла точно через ось педали. Чтобы повысить каденс сместите седло от этого положения вперед на 1см. Чтобы увеличить мощность педалирования (для горных дорог, к примеру) - сместите седло назад на 1-2см.
    Я имел ввиду не корректировать неудобную посадку жопы на седле, продольным смещением, как раз из-за этого.

Feoni так вы жопку то смещайте за седло сами.

По умолчанию седло bsd-17

Коллеги, подскажите, пожалуйста, удобно ли седло bsd-17? У меня stels-930, по спекам там седло Velo (точную модель не знаю) и оно для меня очень жесткое.

Цитата Сообщение от tele2 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, удобно ли седло bsd-17? У меня stels-930, по спекам там седло Velo (точную модель не знаю) и оно для меня очень жесткое.
    Проще вам спросить у своих полупопий! Мы то откуда знаем ваши параметры и предпочтения?

Проще вам спросить у своих полупопий! Мы то откуда знаем ваши параметры и предпочтения?
    "Фото в студию!" (цы)

zver4
    Guest

Наверное, лучше здесь узнать, если и про сёдла тоже уже начали говорить
    Кто может поделиться мнением об этой модели седла - http://www.bike-discount.de/en/buy/s...3207/wg_id-365 ?
    Или же такое симпатичное - http://www.bike24.de/1.php?content=8...=1167;page=117
    Есть и по нему какое-нибудь мнение, особенно про "безпамперсность"?
    Selle Italia Max SLS Flow 145х270 (40,25е-30%)2.jpgSelle Italia Max SLS Flow 145х270 (40,25е-30%).jpg Selle Royal Performa Suez Anatomic (3).jpgSelle Royal Performa Suez Anatomic (2).jpg

Вопрос к тем, у кого есть опыт с этим седлом.

Вопрос к тем, у кого есть опыт с этим седлом.
    Да не в седле дело! А в Заднице!!! А задница как отпечатки пальцев - у всех разные! Одному подойдет, он вам скажет покупай все пучком, вы купите, а у вас геморрой с грецкий орех!

zver4
    Guest

Вопрос к тем, у кого...
    ...у кого начался сезон, а точнее, эти вопросы будут актуальны позже, когда начнётся именно "сезон сёдел", который ещё не наступил - сам просмотри последние кучу страниц и тем, где обсуждается много чего уже сколько времени, кроме сёдел... Подождать нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)