ААА, я чот подумал что на Лохин остров махнёте...
А купаться тогда куда вы катаетесь?![]()
ААА, я чот подумал что на Лохин остров махнёте...
А купаться тогда куда вы катаетесь?![]()
Последний раз редактировалось Олежка; 03.07.2014 в 12:02.
Всем спасибо за компанию! Море положительных эмоций!
Через час едем с Дариной в Мещерский, лайтово размять ноги в неспешном темпе.
Дарину видел, она меня заигнорила![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
А кто сегодня меня поприветствовал звонком и взмахом руки в Барвихе (поселке) примерно в 22:30? Ну, я очень надеюсь, что именно поприветствовал, а не попросил помощи - что-то меня задним числом смутные сомнения терзают... А то и на свету то плохо вижу, а в сумерках так вообще, и дроческопы современные и велоформа по сути все на оно лицо. То ли дело я - раз увидишь, не забудешь [этот ужас]
---------- Добавлено 07.07.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2014 было в 23:59 ----------
ЗЫ: Кто бы это не был, он видел диво невиданное - изменник-лодочник на велосипеде!![]()
Последний раз редактировалось Dmitry661; 08.07.2014 в 19:34.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Ну, разобрались уже, что это мой телефон самостоятельно звонил твоему телефону![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
На этой неделе средушка будет? Если не трудно можно трек выложить, чтоб я прикинул где мне присоедениться в 20-20,15 в районе Заречья.
.Для вечерних покатушек буднего дня есть даже специально обученная тема.
Средушка будет.
Трека не будет![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Тему про средушку нашел, с вот крайнее сообщение в ней было в 2013 г. Может тема конечно не та. Но я в другие не ходил, точно в этой видел диалоги о средушках и трек даже видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)