моя РС-15 довала наводку по пульсу на Polar 626 и 8ХХ серии, устройства включались отдельно друг от друга. Я был сильно удивлен.
моя РС-15 довала наводку по пульсу на Polar 626 и 8ХХ серии, устройства включались отдельно друг от друга. Я был сильно удивлен.
Про это я писал выше: если монитор с кодировкой инициируется в компании с некодированными лифчиками, то прогнозировать, к какому лифчику он прицепится, невозможно. Он не видит соседних датчиков только в случае, если уже при инициализации сессии привязался к кодированному же лифчику.
ну что ж, буду испытывать Суунто. Посмотрим, сколько он у меня продержится работоспособным)
Забрал из ремонта свои Suunto T6c. Приятно, что глюк оказался не в часах, а в кардиодатчике, который после 4 месяцев использования стал нещадно глючить. Он терялся, раз в несколько секунд переспаривался с часами и этим ронял логирование. Теперь жду, когда заменят датчик, а пока купил запасной. Тем более что в любом случае хотел на лето серенький, под светлую одежду, а часы штатно можно спарить с двумя лифчиками.
Но остались два вопроса.
В мануале написано, что и часы и датчик непромокаемые, однако через воду сигнал не проходит и если нужны данные именно из воды, то надо покупать отдельный лифчик с памятью. Мне оно не надо, но... Заметил, что если руку за спину убрать, то оно через меня тоже не пробивает и теряет сигнал. Эксперимента ради отходил метров на пять - при прямой видимости все работает, а через меня нет. Обидно. Видимо, надо сушиться
Когда подключен кардиодатчик, подсветка не горит равномерно, а моргает. Во время поиска датчиков, кстати, подсветка в принципе не горит. Хоть в нормальном режиме, хоть в ночном. Это нормально? Типа, экономия энергии? В сервисе были озадачены и не знали что сказать.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Я пожалуй повторюсь.
Есть где мануал по настройке Polar CS400 на Русском?
Mafanya, может хоть это поможет http://www.my-watch.com.ua/content/r...arCS300rus.pdf
SportsTracker Pro программа интересная, статистику хорошо ведет, но бывает вылетает. Я вчера на треке в Крылатском на 2 круге как следует выложился, а оно записало только часть маршрута с малым кругом, а ту часть где максимальная скорость и где я усердно педалировал похерила... было очень обидно. Датчики там идут редкие Zephyr HxM заказ только из-за бугра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)