Да, действительно на 1.44 сидячие места были еще вчера вечером.
Сегодня может будет у поезда прицепной вагон, об этом надо было узнавать после 1.05 а.м..
В сидячем вагоне кто-то возил велосы, но места там очень немного.
Да, действительно на 1.44 сидячие места были еще вчера вечером.
Сегодня может будет у поезда прицепной вагон, об этом надо было узнавать после 1.05 а.м..
В сидячем вагоне кто-то возил велосы, но места там очень немного.
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
много людей сдает билеты в последний день
<div class='quotetop'>Цитата(Weird @ 28.09.2006 23:22) [snapback]181884[/snapback]</div>Не стоит даже пытаться пробовать 2-ой вариант.
Потому, что вагон плацкартный и народу помимо нас будет много, тех, кто хочет выспаться (уставшие после работы, люди с семьями и те из нас, кто не хочет бухать). Так что 5-6 человкек бухающих будут в итоге сброшены с поезда (через узкую и неудобную форточку) вместе с байками, так как бухать "шепотом", как неоднократно показала практика, невозможно. Какими бы вы там приличными людьми не были по трезвости.
Я нацеливаюсь на первый варинат, так что буду уничтожать "неверных" с подсидельником и втыкать им под ногти звезды кассеты и системы.![]()
Так что я предлагаю план, не ущемляющий ничьих прав во время отодыха в Питере:
Поезд - сон
День - алкобайкинг / пеший алкоход / безделие
Ночь - бухание / безделие / секс :D / сон
День - алкобайкинг / пеший алкоход / безделие
Поезд - сон перед рабочим днем
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
<div class='quotetop'>Цитата(Rusty @ 29.09.2006 10:20) [snapback]182012[/snapback]</div>Я бы посоветовал тебе пожалеть кассету и систему, вдруг в Питере покататься захочется![]()
РЕБЯТ, встречаемся седни в 12 часов ночи в здании Ленинградского вокзала, возле билетных касс дальнего следования (там где билеты брали). Выдвигаемся на посадку в 00:30 (информация от руководителя).
------
не. алкобайкинг в ......
впрочем, мы уже обо всем договорились между некоторыми![]()
ну так а что касается договориться с проводником??? меня этот вопрос больше интерисует! я в сидячке ездил! лучше бы я ехал на пригородных! было 2 велосипеда в вагоне! я столько мата за один раз не слышал никогда)))
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 29.09.2006 12:13) [snapback]182060[/snapback]</div>Когда ездили на Селигер, тоже с Ленинградского вокзала - проводница не хотела пускать одного из нас по чужому билету. Когда поезд уже тронулся, она махнула рукой и в движущейся поезд закинули вел и вещи. Потом она подходила, сказала, что получила втык от начальника поезда.. пришлось за моральный ущерб ей отдать еще 300 рублей.
Вообщем попытка не пытка, приежай, авось получитсяВ крайнем случае проводишь нас и покатаешь ночную по Москве
![]()
------
Желающий отобрать у меня билет вчера отказался - так что вокансия свободного 42места остается еще часика 2-3, а потом еду сдавать!!!!!!!Я больной - так что сдавать еду в пушкино!!!Но можно созвониться и взять его в любой кассе
Катайся, пей, гуляй, любись - все в этой жизни.................хорошо!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 29.09.2006 11:42) [snapback]182050[/snapback]</div>Других это не касается типа?
Если я правильно понял, будет минимум 2 толпы: 1) ты с некоторыми и 2) остальные?
P.S.: Короче я беру с собой мега-атлас Питера и валю куда хочу (очень вероятно посещение Дёрт-контеста на м. Озерки). Кто захочет со мной - беру. Кто не захочет - договоримся о встрече для совместного обеда/ужина. :D
P.S.: Да, алкобайкинг в .....!! Отдыхааать!! :D
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)