Щас проверил - нормально всё качает. Точно на up-file all 4you жмёшь?
Щас проверил - нормально всё качает. Точно на up-file all 4you жмёшь?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 28.08.2006 17:03) [snapback]170743[/snapback]</div>А я сутра скачал... 47 мегов! может просто под вечер глючит? :huh:
Видео супер! Меньше стоянок, больше действия - это то что надо.
Огромный респект Загремлу и Хелферу за монтаж и видеосъёмку!
И музыка подобрана в кассу! "Чёрные дыры" вообще вне конкуренции, совсем скоро, кстати, у "Сигма Ру" концерт (Тема: Сигма.Ру).
такс, женские мозги не позволяют скачать видео....хотя я уже нажала всё что можно![]()
лано подумаем об этом завтра...
Nadeya дала скрин, куда надо нажимать. Потом через несколько секунд рядом появляется ссылка, жмёшь на неё и тебе предлагают сохранить этот файл. Но помни что он 47.5 мб весит.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Вот, кстати, воскресная моя попытка дораскрыть тему... Получилось не всё, скорее даже не получилось![]()
Зато теперь понятно, как надо
http://kawakami.livejournal.com/89389.html
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
видео отличное..саундтрек чадненький...!!!
Панчо и Надюхе большое спасибо за помощь в освоении компьютерных просторов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)