я вот катаю на шоссере в байкерских СПД-шках, оно может и неправильно, но бюджетно....
да и по первости невелика разница...
Добавлено позже (18/09/2008 20:56):
sad1002
а вел в целом нормальный, поздравляю!!!!
я вот катаю на шоссере в байкерских СПД-шках, оно может и неправильно, но бюджетно....
да и по первости невелика разница...
Добавлено позже (18/09/2008 20:56):
sad1002
а вел в целом нормальный, поздравляю!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.09.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>интересная у него геометрия рамы... - совсем не похожа на шоссеровскую - задний треугольник большой какой - на гибрыд больше смахивает
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.09.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Да все нормально. Вполне компактный задний треугольник. Не суперпуперкороткий, конечно, но вполне традиционный. К тому же, в кадре заднее колесо стоит прилично ниже, чем переднее. Отсюда, кстати, и визуальные завалы углов. Если хочешь пример велика с более-менее длинным задом, вот:
Хотя тоже не рекорд совершенно.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.09.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Лэнс Армстронг выиграл Тур де Франс на гибриде?!Если не ошибаюсь, геометрия у него такая же, как у топовых гоночных. Мне цифры смотреть лень. Если кому надо, можете сравнить.
sad1002, поздравляю с покупкой!
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 18.09.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Винт под шестигранник на одной клешне, сверху, крути его и наблюдай за смещением колодок.
Поздравляю с покупкой. Поехали обкатывать по маршруту Осеннего марафона от VG
MrXandr
с опозданием поздравляю! Безусловно вел - красавец. Когда выбирал себе шоссер, разумеется, тоже смотрел на Треки, но мне ближе классические рамы, т.е. с горизонтальной верхней трубой. (Трек по прежнему остается моей мечтой, но это будет кантрийник) И как уже было сказано: "вел может быть любого цвета, если этот цвет черный".
На фотке вижу передача стоит недецкая. Я бы на твоем месте по началу старался обходится первой звездой для набивки каденса.
П.С. А заднее колесо (обод) без опознавательных знаков ^_^
aphlux
вот дорожка, на ней не заплутаешь и не порежешься. Широкая, чистая полоса безопасности по всему маршруту. Тебе от Ясенево прямая дорога![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 18.09.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо, будем пробовать
Добавлено позже (19/09/2008 00:38):
Если еще кто-то не видел: шоссер Аист, задумываюсь о приобретении фреймсета...
Ибо
![]()
Вот где бы я с удовольствием работал и на чем бы с удовольствием ездил - так это в и на Аисте...Славные ощущения детства, помноженные на тайваньскую мощь Бьянки.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 18.09.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
Передача стоит "недецкая" потому, что я подъехал туда со спуска с улицы Косыгина и не переключился.))
Обод с опозновательными знаками, но почему-то с другой стороны. :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикольно! Карбоновый Аист! :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)