Узкоколесники - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1349

Тема: Узкоколесники

Комбинированный просмотр

я вот катаю на шоссере в байкерских СПД-шках, оно может и неправильно, но бюджетно....
    да и по первости невелика разница...

Добавлено позже (18/09/2008 20:56):
    sad1002
    а вел в целом нормальный, поздравляю!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.09.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня сделал более или менее нормальную фотку своего Трека:[/b]
    интересная у него геометрия рамы... - совсем не похожа на шоссеровскую - задний треугольник большой какой - на гибрыд больше смахивает
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.09.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересная у него геометрия рамы... - совсем не похожа на шоссеровскую - задний треугольник большой какой - на гибрыд больше смахивает[/b]
    Да все нормально. Вполне компактный задний треугольник. Не суперпуперкороткий, конечно, но вполне традиционный. К тому же, в кадре заднее колесо стоит прилично ниже, чем переднее. Отсюда, кстати, и визуальные завалы углов. Если хочешь пример велика с более-менее длинным задом, вот:

Хотя тоже не рекорд совершенно.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.09.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересная у него геометрия рамы... - совсем не похожа на шоссеровскую[/b]
    Лэнс Армстронг выиграл Тур де Франс на гибриде?! Если не ошибаюсь, геометрия у него такая же, как у топовых гоночных. Мне цифры смотреть лень. Если кому надо, можете сравнить.

sad1002, поздравляю с покупкой!

спасибо, кто-ть может быстро объяснить как настроить тормоза, зазоры у переднего не совсем одинаковые (ссылку или в личку), заранее спасибо!

хотел шоссер с тех пор как первый раз выехал на vn, и увидел девушек с конькобежки на таких велах))

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 18.09.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто-ть может быстро объяснить как настроить тормоза, зазоры у переднего не совсем одинаковые (ссылку или в личку), заранее спасибо![/b]
    Винт под шестигранник на одной клешне, сверху, крути его и наблюдай за смещением колодок.
    Поздравляю с покупкой. Поехали обкатывать по маршруту Осеннего марафона от VG

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

MrXandr

с опозданием поздравляю! Безусловно вел - красавец. Когда выбирал себе шоссер, разумеется, тоже смотрел на Треки, но мне ближе классические рамы, т.е. с горизонтальной верхней трубой. (Трек по прежнему остается моей мечтой, но это будет кантрийник) И как уже было сказано: "вел может быть любого цвета, если этот цвет черный".
    На фотке вижу передача стоит недецкая. Я бы на твоем месте по началу старался обходится первой звездой для набивки каденса.
    П.С. А заднее колесо (обод) без опознавательных знаков ^_^

aphlux

вот дорожка, на ней не заплутаешь и не порежешься. Широкая, чистая полоса безопасности по всему маршруту. Тебе от Ясенево прямая дорога
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 18.09.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот дорожка, на ней не заплутаешь и не порежешься. Широкая, чистая полоса безопасности по всему маршруту. Тебе от Ясенево прямая дорог[/b]
    спасибо, будем пробовать

Добавлено позже (19/09/2008 00:38):
    Если еще кто-то не видел: шоссер Аист, задумываюсь о приобретении фреймсета...

Ибо

Вот где бы я с удовольствием работал и на чем бы с удовольствием ездил - так это в и на Аисте... Славные ощущения детства, помноженные на тайваньскую мощь Бьянки.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 18.09.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MrXandr
    с опозданием поздравляю! Безусловно вел - красавец. Когда выбирал себе шоссер, разумеется, тоже смотрел на Треки, но мне ближе классические рамы, т.е. с горизонтальной верхней трубой. (Трек по прежнему остается моей мечтой, но это будет кантрийник) И как уже было сказано: "вел может быть любого цвета, если этот цвет черный".
    На фотке вижу передача стоит недецкая. Я бы на твоем месте по началу старался обходится первой звездой для набивки каденса.
    П.С. А заднее колесо (обод) без опознавательных знаков[/b]
    Спасибо!
    Передача стоит "недецкая" потому, что я подъехал туда со спуска с улицы Косыгина и не переключился.))
    Обод с опозновательными знаками, но почему-то с другой стороны. :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если еще кто-то не видел: шоссер Аист, задумываюсь о приобретении фреймсета...[/b]
    Прикольно! Карбоновый Аист! :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)