Dasha, спокойно!!!
Будет всё и немножко больше!
Граждан с GPS-ами намечается трое.
Dasha, спокойно!!!
Будет всё и немножко больше!
Граждан с GPS-ами намечается трое.
Я распечатал карту от Авангарда до мемориала, + есть мобильный Клетки. Там все просто, даже в одиночку не заблудишься
В общем в эльке все решим, Димитрий верно сказал. Главное - всем собраться и выкатиться утром. Это уже пол дела
ЗЫ: Если там ехать по дороге, то там все настолько элементарно, что в одиночку любой без проблем докрутит до этого мемориалаА кто решит по дорогам до мемориала от Авангарда - без проблем, могу и ведущим...
Последний раз редактировалось AcidGarry; 08.05.2010 в 22:10.
млина ... дождь с грозой на завтра ((( сеня группа которая присоединялась к клетке вымокли до нитки и го.на намесили .....
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Я на счет шараповой еще не передумал, легенду и трек приготовил... Если компания будет поеду. Так что решайте там в эльке, я похоже позже всех сажусь на львовской...
Если кто с собой захватит ключ для подтягивания спиц, буду признателен... С собой насос высокого давления, дам накачаться ВСЕМ , кому надо...
И я так и не понял будут набеги на магазы за хавчиком? Или у нас только дичь лесная, задавишь будет еда, нет .....
Есть у меня в мультитуле. Но в данном конкретном случае с данным конкретным вопросом однозначно лучше обращаться к организатору. :-)
Судя по нитке будут, в Тарутино, например.
Господа боящиеся заблудиться по пути от Авангарда в Станки, если что - просто вылезайте от Авангарда на старое Симферопольское шоссе (идете в хвост электрички, и, не пересекая ж/д, на асфальт, отходящий от станции, он прямо туда и выходит), группа, встречающаяся в Чехове, вас подберет. :-)
Последний раз редактировалось boga; 08.05.2010 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)