Про скорости на шоссере - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 362

Тема: Про скорости на шоссере

Цитата Сообщение от meridavod Посмотреть сообщение
    да ты ванга просто^^ полуслики как бы намекают
    Ну тогда ты с темой кажись промахнулся малость. Тут преимущественно шоссейники без всяких горок меряются детородными органами, остальные типа тут:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=1448

meridavod, а на шоссейном, в ушах всё время ветер свистит, при чём не зависимо от направления и силы, когда скорость ниже 30+ км/ч не опускается :D

посмотрел результаты очередного этапа ТДФ... 201 км за 4.40... в очередной раз убедился в нашем ничтожестве, тем более рельеф там совсем не плоский.

Это получается средняя у них 45 км/ч как такое может быть?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Тема про "бульоны" относится к запрещенной http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=195
    А без фармы все это нереально.

так же нереально как и соревнования "самый сильный человек" проводимые федерацией пауэрлифтинга... я в спортзале часто в раздевалке наблюдаю этих ребят - качнулся - укололся-десяток сырых яиц и запить коктейльчеком... Однму помнитца даже скорую вызывали в спортзал - перебор был по весам, аж в обморок упал... ну да, смотряться правда ребята эффектно)))
    вообще из разрешённого л-карнитин помогает при длительных нагрузках...стоит правда не подетски)) производителя надо выбирать... вообще производители спортпитания и добавок тоже повыводили производства в третьи страны так что с качеством так теперь то же "ах"... даже качественный протеин надо поискать!
    правильно подобрано епитание увеличит скорость и подпортит карму)))
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 06.07.2010 в 16:28.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    так что с качеством так теперь то же "ах"... даже качественный протеин надо поискать!
    не гунди. творог в любом магазине, как был так и продается: 160гр полноценного белка по цене 120рублей (за 1кг творога)

http://www.utkonos.ru/item/305/1034600/

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    так же нереально как и соревнования "самый сильный человек" проводимые федерацией пауэрлифтинга... я в спортзале часто в раздевалке наблюдаю этих ребят - качнулся - укололся-десяток сырых яиц и запить коктейльчеком... Однму помнитца даже скорую вызывали в спортзал - перебор был по весам, аж в обморок упал... ну да, смотряться правда ребята эффектно)))
    Я сам прошел через все это, только я билдингом занимался и сейчас занимаюсь уже более 8 лет без фармы и без протеинов даже и вы знаете чувствую себя гораздо лучше и при этом пожал лежа 200кг и очень быстро катаюсь на велосипеде со средней 30-32км/ч и я понял для себя, что мне не нужна вся эта хрень(фарма) здоровье важнее, а что будет с этими "СТРОНГМЕНАМИ" через 10 лет, ведь не у всех есть деньги на новую печенку,почки, а деньги будут только у победителей и то не гарантия, что врачи помогут, может и не прижиться. Поэтому ну их нафиг этих проффи, там на здоровье насрать, все ради победы.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    едет мама - поэтому такие скорости на таких дистанциях

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    творог в любом магазине, как был так и продается: 160гр полноценного белка по цене 120рублей (за 1кг творога)
    угумс, но он не усваивается полностью ))
    протеины сывороточные усваиваются почти на 100%
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)