веломания это демократия относительно большинства форумов.
веломания это демократия относительно большинства форумов.
Пример демократии - существование данной темы. Тут как в Англии есть королевовна и есть демократия. царицу все любят и уважают, но однако твердой рукой повернуть пару рек вспять она не могет... да и вообще, судебная ошибка была всегда и беспристрастных людей нету...
ту так, пару мыслей - можно было бы вынести магазин от барахолки отдельно на главной странице. Так чтобы красиво оформленный, с картинками, описанием и т.п. и просто сдавать в нем место тем, за кого готовы нести ответственность и верите в порядочность.
Ну и ещё вот в советском союзе был гост... сейчас модно привлекать какого-нибудь актера, чтобы сказал - я бухаю тока вотку бледный орел. Можно было бы догавариваться с магазинами и составлять рейтинг лучший гоночный, лучший городской, лучший БМХ и т.п. а магазин потом бы приписывал припиську - мол по результатам опроса сообщества веломания данный товар был признан таким-то... Например есть известная пулялка Т-10 так магазины пишут, что мол товар уникальный и разрабатывался при участии форума guns.ru. Тут неплохая аудитория и если кто из производителей попытается по человечески выяснить требования и желания... а так же угодить им отчасти - люди если и не будут покупать, то точно станут советовать новичкам.
Извиняйтезамногобукав. пьянайайа.
Последний раз редактировалось Gin_tonick; 23.02.2010 в 00:33.
In Evil we trust!
джин тоник - все верно пишете... но есть три но:
1. разрабатывать велик тут никто не будет
2. крайне мало ревьюшек самых популярных моделей
3. претензии не к факту наличия магазина веломания шоп - а к бездарному его продвижению и это как я понимаю - вызывает наибольший резонанс
идя веломания маркета - была предложена маше, но почему то от этой идеи было решено отказаться
Ещё один забавный факт.
В некоторые важные темы нельзя добавлять коменты.
а в игнор его можно поставить? чтоб лишние темы вверху не мешались..![]()
наверняка нет.
данный текстовый банер приносит доход, благодаря которому развивается как данный ресурс так и какие то эвенты проводимые ресурсом.
тут всё дело в политике сообщества.
уйти от сюда, никто не уйдёт. тут слишком много опыта накопленного годами. менять администрация ничего не будет, так как понимает что всё равно никто ничего не сделает.
десяток несогласных - ничто по сравнению с общей массой.
Я вот сейчас пытаюсь переосмыслить, может всётаки ничего в этом страшного нету, ну продаёт человек чтото. Ну затОпил несколько постов. Прокрутил страницу вниз и всё ок. Чтото спросил, послали к производителю. Понятно дело, что не охота самому курить, есть производитель с форумом, там можно получить все ответы.
Пусть висит. Всё равно дольше 2012 не провисит (конец света) ну или 2017 (революция).
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
а я бы если б был админом забанил кого нибудь![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)