а если ты со своим парился парился, а в результате он получился не таким как в мечтах? все равно он лучший? ты ж не покупаешь, а только голосуешь
я за открытое голосование.
а если ты со своим парился парился, а в результате он получился не таким как в мечтах? все равно он лучший? ты ж не покупаешь, а только голосуешь
я за открытое голосование.
Естественно что-то не так как в мечтах, но ещё раз говорю, он мой, и я на нем могу ехать, т.е. как минимум у меня нужное МНЕ седло, нужный МНЕ вынос и руль и нужная МНЕ рама и МНЕ на нем удобно... Как я могу признать что чужой байк лучше моего, если мне на нем неудобно сидеть и ехать ? При том что мне даже скорее всего никогда не доведется на нем ездить
Я парюсь над своим постоянно и постоянно пытаюсь что-то улучшить по мере возможностей и естественно на любой момент времени мой байк для меня лучший.
Если не дадут голосовать за свой - я тупо не буду голосовать в той номинации, где я выставил свой/свои байки, по моему это логично, во всяком случае для меня.
Естественно буду голосовать открыто и постараюсь прокомментировать свой голос и естественно для себя буду учитывать только те голоса, которые были сделаны открыто в теме.
Цибизов Сергей, так я про то же что это неспортивно,я за свой небуду голосовать если даже его выставлю,и пусть мне нехватит хотябы одного голоса.
Как уже сказал BGSM,я сам знаю насколько хорош именно мой байк,поэтому считаю лишним ещё раз голосовать за свой.
А вообще просто хотел уяснить этот момент на будушее.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Вот я ехал тут в офис, думал...
Не, пропустить соперника - это выставить какую попало фотку или собрать байк абы как.
Проголосовать за свой - это перед масс-стартом отойти на 100 метров вперед или стартовать на полминуты раньше всех.
А вообще, забавная арифметика получается:
вариант А "а смысл?": если каждый конкурсант проголосует за свой байк, то у каждого получится по "плюс одному" голосу. Т.е. этими голосами можно банально пренебречь!
вариант Б "гипотетический": как относиться к байку, выигравшему за счет перевеса в один голос, если этот голос "сам-за-себя"?
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Имхо, никакого криминала в голосовании за свой байк нет. Это нормально.
Зачем тогда выставлять велосипед на конкурс, если не считаешь его лучшим?
Во! Еще до голосования не дошло, а народ уже кипятится и показывает стремление выигрывать во что бы то ни стало. А мне рассказывают, что у меня паранойя и накруткой никто заниматься не будет.
ЗЫ Правильно ли голосовать ли за свой байк - еще не решил. С одной стороны - он мой, и я его люблю. Чего ж не проголосовать за любимую железку? С другой стороны - со стороны это может выглядеть не как любовь, а как стремление урвать приз. То есть некрасиво.
очень глупо будет, если в результате байк набирает только один голос, причем это голос самого владельцаконкурс вроде публичный, вот и надо выяснять, какие байки нравятся другим. а если вы собираетесь голосовать только за свой, то зачем тогда выставляца на конкурс? голосуйте за него хоть каждый день у себя дома либо в своей теме про байк
![]()
Если конкурсант наберёт только один голос - это значит, что его владелец несколько погорячился выставляя его на конкурс:D И абсолютно не важно чей это голос, владельца или кого-то ещё.
А причем тут вообще это?
"Подходящий лично мне" и "лучший вообще" - это немного разные категории.
К примеру, если у меня обхват зада полтора метра, то это не повод говорить, что растянутые треники 80-х годов лучше костюма Бриони (просто потому, что они на меня тупо налезают, а тот костюм - нет). Утрирую, конечно, и не хочу никого обидеть - но смысл думаю ясен.
Я за свой голосовать не буду.
Если уж действительно кто-то считает свой вел недосягаемым лидером, то ИМХО было бы честно (если будет реализовано "тройное" голосование) в своей тройке первое место не присуждать вообще (соотвественно, баллы за него сгорают), а ограничиться 2-м и 3-м.
Но дело конечно хозяйское.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)