Ха-ха, нашли кого слушать, профессионального фотографа - AcidGarry
Все фотки постановочные!!!![]()
Ха-ха, нашли кого слушать, профессионального фотографа - AcidGarry
Все фотки постановочные!!!![]()
Редкий гость.
Ага... а на остальных 22-х страницах все фотки не постановочные, ага... особенно те, про которые ты пишешь про уровень съемки, педаль вперед и системой к нам, ага...
Да да, я помню твою идеологию - все, что я могу снять зеркалкой, ты можешь сделать в фотошопе - так зачем морочиться, но это уже не фотография
Хочешь не постановку, а динамику? Ок, вот карточка Димы Скобелева:
![]()
Офигенская фотка!
А как такой эффект достигается.
За счет выдержки?
Да, это съемка "с проводкой". Ставишь где-то 1/5 - 1/15 и пытаешься руками вести камеру за этот отрезок времени за движущимся объектом. Т.е. фокус на велосипеде, фон смазан динамикой. В идеале передний план должен быть резким. Например так снимают машины.
Хотя для внешних съемок движущихся машин в авторекламе есть специальный выносной кронштейн для камеры, на присоске, с дистанционным управлением спуском камеры. В итоге получаются красивые рекламные картинки движущейся машины спереди, из-под капота практически, с замытым задним фоном.
Много хитростей в общем есть![]()
Спасибо!
В общем нуна тренироваться...![]()
Именно... ты хоть сто тыщ форумов с десятками тыщ тем и советов перечитай, хоть все книжки мэтров наизусть выучи... а пока затвором не наклацаешь - ничего уметь и понимать не будешь. Снимать, тупо снимать, пробовать, смотреть, искать ошибки, снимать и снимать еще - тока так (и это не Бигмак)![]()
Слишком смазано, я так не люблю![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)