Я перебирал, колечко новое поставил и перестала стучать + масла заливал как по инструкции.
У меня Absolute после 3-4 щелчков становится просто непробиваемыя, я 100 кг и могу прожать его только на пару см.
Я перебирал, колечко новое поставил и перестала стучать + масла заливал как по инструкции.
У меня Absolute после 3-4 щелчков становится просто непробиваемыя, я 100 кг и могу прожать его только на пару см.
SilverAcid, сенкс за инфу!
У меня полная блокировка наступает в девятом положении, в которое крутилка устанавливается с небольшим усилием.
игла не влияет на звуки в демпфере. она отвечает за диапазон регулировок. если стучит, то ответ от манитушников:
How much air do you have in the fork? Did you put the correct oil level
back into the fork?
сколько воздуха в камере? не мало?
правильно ли залито масло?
а вот это уже не правильно. надо перебирать и смотреть что там мешает.
по хорошему уже на третьей позиции демпфер должен сопротивляется раскачке от педалирования и вилка должна продолжать отрабатывать неровности
а на четвёртой-пятой уже наступает блокировка с отработкой крупных препятствий и вилка остаётся жёсткой при большинстве спринтов и подъёмов.
Последний раз редактировалось SilverAcid; 04.06.2010 в 08:45.
Помогите вынуть ноги у R7 Абсолют. Уже открутил все что откручивается, но при попытке вынуть ноги, они выдвигаются на всю длину и во что-то чем-то упираются. Упираюсь ногой в корону, тяну за штаны - не идет. Чтобы это могло быть?
Последний раз редактировалось warcat; 27.06.2010 в 18:01.
Масло из полуванн вышло сквозь дырки от болтов?
Загляни в эти дырки. Если видишь резьбу хоть в одной, это плотно сидит шток в посадочном месте штанов. Можно закрутить в него обратно болт, но не полностью, а чтоб 4-5 витков резьбы виднелось, и через деревяшку слегка молотком поколотить по болту. Шток должен выйти.
Кроме этого, больше вроде как нечему держать..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Все, вынул.Сами по себе туго были, а сильнее я боялся. Зря как выяснилось. Спасибо.
народ, кто подскажет как уменьшить ход вилки? знаю что в фоксах и рокшоксах убирается или ставится проставка.
а в маниту как? где взять эту самую проставку, и если уменьшить ход, то ноги теоретически должны просесть, так ведь?
у меня маниту минута абсолют 08г
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
Народ. как вообще дрейк в эксплуатации?? как она по сравнению с торой или реконом. хочу взять http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44489 но сомневаюсь еще.
на сайте маниту есть дрейк комп и дрейк супер айр. на чейне надеюсь не коvп?
Лучше Tora 100%.
В Recon MC (motion Control) работает хуже absolute.
При правильном подборе давления достаточно плюшевая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)