Все о Manitou - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 1472 ПерваяПервая ... 12172021222324273252721222223225221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 14717

Тема: Все о Manitou

Я перебирал, колечко новое поставил и перестала стучать + масла заливал как по инструкции.
    У меня Absolute после 3-4 щелчков становится просто непробиваемыя, я 100 кг и могу прожать его только на пару см.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Dacota Elite '11 custom

SilverAcid, сенкс за инфу!
    У меня полная блокировка наступает в девятом положении, в которое крутилка устанавливается с небольшим усилием.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Эх, блин, если б оно ещё так и было... У меня и щелчков 7, и градусов 180, а после переборки как начала стучать, так и стучит...:mad:
    игла не влияет на звуки в демпфере. она отвечает за диапазон регулировок. если стучит, то ответ от манитушников:
    How much air do you have in the fork? Did you put the correct oil level
    back into the fork?
    сколько воздуха в камере? не мало?
    правильно ли залито масло?

Цитата Сообщение от brat0x2 Посмотреть сообщение
    SilverAcid, сенкс за инфу!
    У меня полная блокировка наступает в девятом положении, в которое крутилка устанавливается с небольшим усилием.
    а вот это уже не правильно. надо перебирать и смотреть что там мешает.
    по хорошему уже на третьей позиции демпфер должен сопротивляется раскачке от педалирования и вилка должна продолжать отрабатывать неровности
    а на четвёртой-пятой уже наступает блокировка с отработкой крупных препятствий и вилка остаётся жёсткой при большинстве спринтов и подъёмов.
    Последний раз редактировалось SilverAcid; 04.06.2010 в 08:45.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Помогите вынуть ноги у R7 Абсолют. Уже открутил все что откручивается, но при попытке вынуть ноги, они выдвигаются на всю длину и во что-то чем-то упираются. Упираюсь ногой в корону, тяну за штаны - не идет. Чтобы это могло быть?
    Последний раз редактировалось warcat; 27.06.2010 в 18:01.

Цитата Сообщение от warcat Посмотреть сообщение
    Помогите вынуть ноги у R7 Абсолют. Уже открутил все что откручивается, но при попытке вынуть ноги, они выдвигаются на всю длину и во что-то чем-то упираются. Упираюсь ногой в корону, тяну за штаны - не идет. Чтобы это могло быть?
    Масло из полуванн вышло сквозь дырки от болтов?

Загляни в эти дырки. Если видишь резьбу хоть в одной, это плотно сидит шток в посадочном месте штанов. Можно закрутить в него обратно болт, но не полностью, а чтоб 4-5 витков резьбы виднелось, и через деревяшку слегка молотком поколотить по болту. Шток должен выйти.

Кроме этого, больше вроде как нечему держать..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Все, вынул. Сами по себе туго были, а сильнее я боялся. Зря как выяснилось. Спасибо.

народ, кто подскажет как уменьшить ход вилки? знаю что в фоксах и рокшоксах убирается или ставится проставка.
    а в маниту как? где взять эту самую проставку, и если уменьшить ход, то ноги теоретически должны просесть, так ведь?
    у меня маниту минута абсолют 08г
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

у меня на веле жены теперь тоже р7 и ощутимая работа платформы тока на крайних щелчках, по звуку вилки новой и неезженной в ней масла кот наплакал, поэтому надо перебрать, да и в своей заодно переборку устроить, хотя работает хорошо

Народ. как вообще дрейк в эксплуатации?? как она по сравнению с торой или реконом. хочу взять http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44489 но сомневаюсь еще.
    на сайте маниту есть дрейк комп и дрейк супер айр. на чейне надеюсь не коvп?

Лучше Tora 100%.
    В Recon MC (motion Control) работает хуже absolute.
    При правильном подборе давления достаточно плюшевая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)