Неофициальный клуб CUBE - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 217 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 28.04.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В сокольниках видел в одном павильоне, по чем там не спрашивал. Я через pro-bike заказывал. Asher и o-leg представители (так скажем) здесь на форуме от них.[/b]
    Покупка через инет меня не смущяет, просто хочеться прежде чем покупать посмотреть на него в живую и подобрать ростовку опробывав его.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD RACE 2010

купил себе CUBE LTD RACE 2010 УЖЕ ПОКАТАЛСЯ ХОТЕЛ ОСВОИТЬ СЕРФ НО КАК ТО НЕУДОБНО ДУМАЮ ВЫНОС ДЛИННОВАТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

RFR Prolight Setback (вот этому я только рад). Ещё в раме нет болтов в дырках под фляги и багажник. Так и должно быть или это хитрожопые продавцы повыкручивали? <_<

<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 01.05.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимайте в клуб Купил сегодня в Сокольниках Reaction K18 Black за 55 тыщ. Кстати, есть отличия от указанной на сайте Cube комплектации: манетки LX вместо XT, передняя покрышка Racing Ralph вместо Nobby Nic, подседельный штырь</span> RFR Prolight вместо RFR Prolight Setback (вот этому я только рад). Ещё в раме нет болтов в дырках под фляги и багажник. Так и должно быть или это хитрожопые продавцы повыкручивали? <_<[/b]
    На К18 манетки как раз LX на офф сайте. Про болтики продавцы забыли или забили По поводу передней покрыхи - не верится что сборщики замарачивались сменой резины , может оно и к лучшему, если по асфальту катаешь. Nobby Nic более злая.

Как ощущения от байка, на какой ростовке катаешь?

ps. moi LTD

<a href="http://img189.imagevenue.com/img.php?image=50873_1_122_437lo.JPG" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(PAI @ 04.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На К18 манетки как раз LX на офф сайте. Про болтики продавцы забыли или забили По поводу передней покрыхи - не верится что сборщики замарачивались сменой резины , может оно и к лучшему, если по асфальту катаешь. Nobby Nic более злая.

Как ощущения от байка, на какой ростовке катаешь?[/b]
    Хммм. Shimano Deore XT Rapidfire-Plus там написано. Или я не туда смотрю? На резину наплевать - всё равно буду менять на полуслик. Хочу попробовать Schwalbe Hurricane RaceGuard.

Первые ощущения - он едет сам! Педали не надо крутить! :D Ростовка 20" при росте 179 см.

<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 04.05.2008 04:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хммм. Shimano Deore XT Rapidfire-Plus там написано. Или я не туда смотрю? На резину наплевать - всё равно буду менять на полуслик. Хочу попробовать Schwalbe Hurricane RaceGuard.

Первые ощущения - он едет сам! Педали не надо крутить! :D Ростовка 20" при росте 179 см.[/b]
    ХЗ про манетки, по этой ссылке ЛХ :mellow: (да это и не важно по сути).
    Тож хочу полуслик для асфальта прикупить мда... Race Guard дороговато <_<

http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/REACTI...0844_.htm#anker

to vaz074
    Спасибо. Про руль не думаю пока, контакты хочу поставить. Чем этот кстати плох-то.

Кстати ни кто не знает где можно рамы Куба купить? или где их в живую посмотреть можно?

Nihilanth болты должны быть-)
    Истина где то там.....the truth is out there...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 02.05.2008 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати ни кто не знает где можно рамы Куба купить? или где их в живую посмотреть можно?[/b]
    а какая рама нужна?

Люди, помогите! Хочу купить куб, живу в Питере, из этих магазинов - Gorilla Bike, Велосалон на Московском проспекте, К. Байк
    видимо ни один не работает(был сегодня на Московском 200 - закрыт и, похоже, надолго, до остальных не дозвониться), может где-то еще можно их глянуть? Кажется, можно заказать из Москвы, хотя очень не хочется покупать вслепую, и на какую скидку можно рассчитывать при покупке двух велосипедов? ( REACTION K18 и AIM) И еще - при моем росте 192, мне, наверное, нужна рама 22"? Заранее спасибо всем ответившим!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.05.2008 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая рама нужна?[/b]

Впринципи уже вел целиком хочется -)) где можно купить(посмотреть) в Москве Cube Attention Disk??или Cube Acid ??
    Кстати хотел спросить как накат у Кубиков? и качество сборки?
    Истина где то там.....the truth is out there...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы