<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 28.04.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупка через инет меня не смущяет, просто хочеться прежде чем покупать посмотреть на него в живую и подобрать ростовку опробывав его.
<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 28.04.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупка через инет меня не смущяет, просто хочеться прежде чем покупать посмотреть на него в живую и подобрать ростовку опробывав его.
купил себе CUBE LTD RACE 2010 УЖЕ ПОКАТАЛСЯ ХОТЕЛ ОСВОИТЬ СЕРФ НО КАК ТО НЕУДОБНО ДУМАЮ ВЫНОС ДЛИННОВАТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
RFR Prolight Setback (вот этому я только рад). Ещё в раме нет болтов в дырках под фляги и багажник. Так и должно быть или это хитрожопые продавцы повыкручивали? <_<
<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 01.05.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На К18 манетки как раз LX на офф сайте. Про болтики продавцы забыли или забилиПо поводу передней покрыхи - не верится что сборщики замарачивались сменой резины , может оно и к лучшему, если по асфальту катаешь. Nobby Nic более злая.
Как ощущения от байка, на какой ростовке катаешь?
ps. moi LTD
<a href="http://img189.imagevenue.com/img.php?image=50873_1_122_437lo.JPG" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(PAI @ 04.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм. Shimano Deore XT Rapidfire-Plus там написано. Или я не туда смотрю? На резину наплевать - всё равно буду менять на полуслик. Хочу попробовать Schwalbe Hurricane RaceGuard.
Первые ощущения - он едет сам! Педали не надо крутить! :D Ростовка 20" при росте 179 см.
<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 04.05.2008 04:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ХЗ про манетки, по этой ссылке ЛХ :mellow: (да это и не важно по сути).
Тож хочу полуслик для асфальта прикупитьмда... Race Guard дороговато <_<
http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/REACTI...0844_.htm#anker
to vaz074
Спасибо. Про руль не думаю пока, контакты хочу поставить. Чем этот кстати плох-то.
Кстати ни кто не знает где можно рамы Куба купить? или где их в живую посмотреть можно?
Nihilanth болты должны быть-)![]()
Истина где то там.....the truth is out there...
<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 02.05.2008 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>а какая рама нужна?
Люди, помогите! Хочу купить куб, живу в Питере, из этих магазинов - Gorilla Bike, Велосалон на Московском проспекте, К. Байк
видимо ни один не работает(был сегодня на Московском 200 - закрыт и, похоже, надолго, до остальных не дозвониться), может где-то еще можно их глянуть? Кажется, можно заказать из Москвы, хотя очень не хочется покупать вслепую, и на какую скидку можно рассчитывать при покупке двух велосипедов? ( REACTION K18 и AIM) И еще - при моем росте 192, мне, наверное, нужна рама 22"? Заранее спасибо всем ответившим!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.05.2008 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Впринципи уже вел целиком хочется -)) где можно купить(посмотреть) в Москве Cube Attention Disk??или Cube Acid ??
Кстати хотел спросить как накат у Кубиков? и качество сборки?
Истина где то там.....the truth is out there...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)