Если кажется что низковат, можно попробовать купить райзер, типа Deity Components Villain 3, если руль на 25,4 или поискать райзер с нужным диаметром. Я потом для экспериментов прикуплю. =)
Если кажется что низковат, можно попробовать купить райзер, типа Deity Components Villain 3, если руль на 25,4 или поискать райзер с нужным диаметром. Я потом для экспериментов прикуплю. =)
Приветствую сообщество фолдинговодов.
Здесь есть владельцы Medano Locomo?
Не так важно чья это реплика, интересует качество исполнения.
насчет форварда могу сказать лишь то, что я слышала от продавцов. на мой вопрос: " у вас есть\где у вас форвард энигма 163?" ВСЕ продавцы отвечали только: такое г..но не берите) сказали что шульц, что форвард - одно и тоже. привели доводы: крепления в местах, где вел раскладывается плохие - с трудом открываются, болтаются и могут не закрыться до конца (показали); тормозной тросик (кажется) оторвался сразу при извлечении вела из упаковки - мол, они его даже и не трогали, он с самого начала отлетел (=это на шульце). уж не знаю, действительно ли форвард\шульц такое г..но, или просто загнать подороже вел хотели. с другой стороны самые бюджетные модели дахонa и giant'a ненамного дороже шульца. в сокольниках можно посмотреть спокойно этот форвард. ну такой же как шульц - легкий, размерами и проч. насчет креплений и рамы не знаю - не рассматривала, он висел и просить его снять не хотелось.
я в итоге взяла giant expressway (хотя вообще его в расчет не брала)) и прочитав форум так и не поняла, действительно giant понадежнее или на уровне того же автора симплекса. продавцы говорили, мол, хотя бы экспрессвэй берите, хоть по мелкому бездорожью можно будет ездить. а зная наши дороги, этот момент меня очень волновал.
если кому интересно:
как я понимаю, экспрессвэй чуть габаритнее обсуждающихся здесь моделей (вроде симплекса и дахона) - и оттого выглядит менее безобидным, уж не знаю, будут ли меня пускать в магазин или метро хотя бы) но на дороге, думаю, не менее юркий. в сложенном виде тоже не так компакто выглядит (или это у меня руки кривые, не исключено), но в кладовку в которой у меня был свободен кусок 60 х50 см встал спокойно. транспортировка его в сложенном виде без сумки - проблемный вопрос, т.к. специальных маленьких колесиков для перевозки по земле у него нет.
только один меня вопрос мучает - что с бордюрами то делать? эти гады через каждые пять метров. покрышка 1.25 бордюры как переносят?
Приветствую, на все бордюры придется запрыгивать, вздергивая колесо, а как иначе , и не в покрышке дело хоть она будет и 2.5 упрешься и вилке и рулевой конец!
Хороший выбор, такой вел?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6989691
B такой вопрос, а почему не Dahon?
Например такой-
http://www.dahon-russia.ru/bikes/eco-3
Всеж это Dahon!
AlexanderAK, да, такой. выбор - просто так получилось) довольно спонтанно получилось. дахон казался мне чересчур дорогим (я и забыла что там есть модель ценой ниже 20), поэтому и не возникло мысли пойти его рассмотреть хорошенько. (к тому же читала здесь же как дахон сломался почти сразу и были проблемы с деталями - так что недостаточно просто именитости)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)