Folding society - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 454 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4539

Тема: Folding society

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Если кажется что низковат, можно попробовать купить райзер, типа Deity Components Villain 3, если руль на 25,4 или поискать райзер с нужным диаметром. Я потом для экспериментов прикуплю. =)

Цитата Сообщение от Dimastyj Посмотреть сообщение
    Пока вызывают удивление толстый подседел, на который не повесишь катафот .
    подседельная труба будет у всех складных такого типа толстая - нужно обеспечить достаточную прочность при большой длине.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    подседельная труба будет у всех складных такого типа толстая - нужно обеспечить достаточную прочность при большой длине.
    Да, это точно, что у моего, что у Шульца - 34 мм.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Приветствую сообщество фолдинговодов.
    Здесь есть владельцы Medano Locomo?
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Приветствую сообщество фолдинговодов.
    Здесь есть владельцы Medano Locomo?
    ...одна из реплик старого "Dahon"?
    Велопартизан

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    ...одна из реплик старого "Dahon"?
    Они кажется все реплики Дахон. Даже Giant'ы. =)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Не так важно чья это реплика, интересует качество исполнения.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant колеса 20''

насчет форварда могу сказать лишь то, что я слышала от продавцов. на мой вопрос: " у вас есть\где у вас форвард энигма 163?" ВСЕ продавцы отвечали только: такое г..но не берите) сказали что шульц, что форвард - одно и тоже. привели доводы: крепления в местах, где вел раскладывается плохие - с трудом открываются, болтаются и могут не закрыться до конца (показали); тормозной тросик (кажется) оторвался сразу при извлечении вела из упаковки - мол, они его даже и не трогали, он с самого начала отлетел (=это на шульце). уж не знаю, действительно ли форвард\шульц такое г..но, или просто загнать подороже вел хотели. с другой стороны самые бюджетные модели дахонa и giant'a ненамного дороже шульца. в сокольниках можно посмотреть спокойно этот форвард. ну такой же как шульц - легкий, размерами и проч. насчет креплений и рамы не знаю - не рассматривала, он висел и просить его снять не хотелось.
    я в итоге взяла giant expressway (хотя вообще его в расчет не брала)) и прочитав форум так и не поняла, действительно giant понадежнее или на уровне того же автора симплекса. продавцы говорили, мол, хотя бы экспрессвэй берите, хоть по мелкому бездорожью можно будет ездить. а зная наши дороги, этот момент меня очень волновал.

если кому интересно:
    как я понимаю, экспрессвэй чуть габаритнее обсуждающихся здесь моделей (вроде симплекса и дахона) - и оттого выглядит менее безобидным, уж не знаю, будут ли меня пускать в магазин или метро хотя бы) но на дороге, думаю, не менее юркий. в сложенном виде тоже не так компакто выглядит (или это у меня руки кривые, не исключено), но в кладовку в которой у меня был свободен кусок 60 х50 см встал спокойно. транспортировка его в сложенном виде без сумки - проблемный вопрос, т.к. специальных маленьких колесиков для перевозки по земле у него нет.
    только один меня вопрос мучает - что с бордюрами то делать? эти гады через каждые пять метров. покрышка 1.25 бордюры как переносят?

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Цитата Сообщение от wonka Посмотреть сообщение
    насчет форварда могу сказать лишь то, что я слышала от продавцов. на мой вопрос: " у вас есть\где у вас форвард энигма 163?" ВСЕ продавцы отвечали только: такое г..но не берите) сказали что шульц, что форвард - одно и тоже. привели доводы: крепления в местах, где вел раскладывается плохие - с трудом открываются, болтаются и могут не закрыться до конца (показали); тормозной тросик (кажется) оторвался сразу при извлечении вела из упаковки - мол, они его даже и не трогали, он с самого начала отлетел (=это на шульце). уж не знаю, действительно ли форвард\шульц такое г..но, или просто загнать подороже вел хотели. с другой стороны самые бюджетные модели дахонa и giant'a ненамного дороже шульца. в сокольниках можно посмотреть спокойно этот форвард. ну такой же как шульц - легкий, размерами и проч. насчет креплений и рамы не знаю - не рассматривала, он висел и просить его снять не хотелось.
    я в итоге взяла giant expressway (хотя вообще его в расчет не брала)) и прочитав форум так и не поняла, действительно giant понадежнее или на уровне того же автора симплекса. продавцы говорили, мол, хотя бы экспрессвэй берите, хоть по мелкому бездорожью можно будет ездить. а зная наши дороги, этот момент меня очень волновал.

если кому интересно:
    как я понимаю, экспрессвэй чуть габаритнее обсуждающихся здесь моделей (вроде симплекса и дахона) - и оттого выглядит менее безобидным, уж не знаю, будут ли меня пускать в магазин или метро хотя бы) но на дороге, думаю, не менее юркий. в сложенном виде тоже не так компакто выглядит (или это у меня руки кривые, не исключено), но в кладовку в которой у меня был свободен кусок 60 х50 см встал спокойно. транспортировка его в сложенном виде без сумки - проблемный вопрос, т.к. специальных маленьких колесиков для перевозки по земле у него нет.
    только один меня вопрос мучает - что с бордюрами то делать? эти гады через каждые пять метров. покрышка 1.25 бордюры как переносят?
    Приветствую, на все бордюры придется запрыгивать, вздергивая колесо, а как иначе , и не в покрышке дело хоть она будет и 2.5 упрешься и вилке и рулевой конец!
    Хороший выбор, такой вел?
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6989691

B такой вопрос, а почему не Dahon?
    Например такой-
    http://www.dahon-russia.ru/bikes/eco-3
    Всеж это Dahon!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant колеса 20''

AlexanderAK, да, такой. выбор - просто так получилось) довольно спонтанно получилось. дахон казался мне чересчур дорогим (я и забыла что там есть модель ценой ниже 20), поэтому и не возникло мысли пойти его рассмотреть хорошенько. (к тому же читала здесь же как дахон сломался почти сразу и были проблемы с деталями - так что недостаточно просто именитости)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)