nabludatel, его сообщений я не вижу. Он навечно в "игноре".
nabludatel, его сообщений я не вижу. Он навечно в "игноре".
Интересно получается: обода Double Wide и Double Track снаружи различаются на 7 мм, а внутри всего на 3.5. Насколько я понимаю, важен именно внутренний, а не наружный размер.
![]()
(MTX39 - это обновленный Double Track)
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 18.03.2010 в 14:22.
http://forums.mtbr.com/showpost.php?...49&postcount=9
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:59 ----------
80mm on a 27mm rhino lite
87mm on a 50mm uma
this was measured to the outer knob. running on these narrow rims you get a way rounder profile tire.
В субботу собрал в новом качестве шоссейник:
- фикс: передняя втулка XT со 135 мм OLD на заднее колесо
- велосоловская звезда 19Т
- защита цепи SKS
- передняя звезда 53Т
- руль дроп bullbar
- седло тим-про (новое)
- циклокроссовая тормозная ручка на передний тормоз
Вес по грубым оценкам 9 кг.
Вчера прокатился кружочек через Орехово-Зуево, 152 км, средняя 27.2 км/ч. Туда ехал по носовихе через Есино, оттуда через Малую Дубну по горьковке. По ветру легко ехалось 35-38 км/ч даже по совершенно убитому асфальту (по нему, правда, на 30 км/ч ехать вообще становится невозможно). На горьковке дул убийственный встречняк и крейсерская скорость упала до 26 км/ч, местами до 22 км/ч. Новое седло почти никак не почувствовалось по сравнению с частично разношенным на туринге. Зато оплетка и форма руля сильно потрепали руки. Дропнутый бульбар очень неудобен, чтобы держаться за верх или за радиусы, т.к. руки соскальзывают вниз. А оплетка оказалась какая-то жесткая и фактурная, постоянно врезалась в ладони. Зато возможность опустить посадку на 3.5 см (за счет дропа) помогла держать неплохую скорость против совершенно убийственного ветра. Когда я несколько раз останавливался, то ветер буквально опрокидывал назад.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 22.04.2010 в 10:21.
Укладка 53/19 = 48/18 5.8м, классика дорожных односкоростных велосипедов отработанная десятилетиями.
Я позавчера купил в гараже за $10 велосипед начала 1970х с трехскоростной планетаркой. Таких велосипедов было тьма в 1960-70х. Там 48/19. Тоесть на прямой средней передаче, почти тоже самое.
Слой пыли и ржавчина в некоторых местах, где царапины. Но похоже совсем не ездили.
Накачал шины, резина потресекалась но не лопнула, и протектор как новый. Проехал свои вечерние 20 км, работает, хотя тормоза клещи, как у Спутников конца 50х скрипят по стальным ободам.
Извиняюсь за офтопик, Арчи.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Арчи, хочу спросить Ваше мнение о фаре от Велобига (как я понял от Станислава). У вас какая - которая в корпусе от Шимано? и может стыковаться с заряжалкой телефона от генератора?
Хочу купить такой комплект, в первую очередь из-за заряжалки. Генераторы во втулке от Шимано у меня на всех велосипедах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)