У меня на ГФ подобные мысли бродили в голове.. Отработали с тобой интервал, отдыхаем, ты у меня на колесе, я смотрю у тебя пульс не падает.. Я замедляюсь, пульс пополз в низ но не намного. Потом на фотках я заметил, что ты не сидишь правильно на колесе, а уходишь под воздушный поток. Я списал на это... Оказывается и на треке у тебя аналогичная ситуация... Ты слушай тренера.... 90% времени катай на низком пульсе. Сам будешь удивляться, что на том же пульсе сорость будет расти. Но секретно, делай короткие интервалы. Разгоняй сердце за 10 сек, а потом отдыхай, до тех пор, пока пульс не снизится до начала второй зоны. Штук шесть,восемь... на средний пульс 135 выйдешь, даже меньший...Сердце станет эластичней...Через некоторое время заметишь, что восстанавливаться станешь быстрее...
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Разумно!
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Спасибо огромное! Прям отдуши! Я красавец! Держался стойко! Обсуждения вообще шедевральны. Сколько нужной информации, какие никнеймы!!! С выводами по эксперементу и сейчас согласен. Полностью подписываюсь! Кстати, послезавтра заканчиваю курс Милдроната))) Для себя выводы сделал... Здесь распространяться не буду)))