Отнимают ли велосипеды? - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 88 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Cool

А мы с другом вчера глумились знатно... Катались с самурайскими мечами за плечами. :ph34r: Они конечно сувенирные, но смотрится, очень агрессивно. Народ вообще был в шоке, когда приблудшие дворняги раскрыли свои "ГАВкалки" и бросились в погоню. Друг катался вокруг меня махая своим мечем, а я слез с вела и пытался псину (шутливо, естессно, зацепить)... Народ вокруг вообще с белыми лицами на сие буйство смотрел. Бедные . . . ........... :bud: :bud:

Выглядело примерно так (только на велах):

<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

KVAZIMODO
    Guest

не знаю как с мечами но у меня в рюкзаке 2 дюралевые палки 1-2 секунды и они превращается в шест... на даче у родителей нарыл... а шестом я крутить умею.... и бить еще сильнее умею )))
    год назад в парке измайловском уложил 3 падонков жалко что шеста небыло... руками пришлось двое с ножами были эти ножи в них и вошли , третий со сломанной шеей в реанимации (причем отвезли в туже больницу где я работаю (я врач травматолог). ночь была 1 или 2 ночи )) проезжал мимо и почувтвовал удар в башю.... я не слетел но остановился.... так как мог в овраг свалиться.... а эти падонки ко мне подбегают... я по педалям... в гору.... еле еле востановился но порвалась цепь так как переключиться не успел во мне 110 килограмм .... короче меня догнали и пришлось применять то чему научил шаолигьскийй монах. там больше не катаюсь боюсь найдут....убьют или посадят... желею что так жестко сними ..... лучше бы велик бросил и убежал... дурак одним словом..... делайте выводы....

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(KVAZIMODO @ 29.06.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю как с мечами но у меня в рюкзаке 2 дюралевые палки 1-2 секунды и они превращается в шест... на даче у родителей нарыл... а шестом я крутить умею.... и бить еще сильнее умею )))
    год назад в парке измайловском уложил 3 падонков жалко что шеста небыло... руками пришлось двое с ножами были эти ножи в них и вошли , третий со сломанной шеей в реанимации (причем отвезли в туже больницу где я работаю (я врач травматолог). ночь была 1 или 2 ночи )) проезжал мимо и почувтвовал удар в башю.... я не слетел но остановился.... так как мог в овраг свалиться.... а эти падонки ко мне подбегают... я по педалям... в гору.... еле еле востановился но порвалась цепь так как переключиться не успел во мне 110 килограмм .... короче меня догнали и пришлось применять то чему научил шаолигьскийй монах. там больше не катаюсь боюсь найдут....убьют или посадят... желею что так жестко сними ..... лучше бы велик бросил и убежал... дурак одним словом..... делайте выводы....[/b]
    Если не байка, огромный респект, и не переживай за уродов - это не люди, так что имел не только право, но даже обязанность очистить землю от такого дерьма. Они сами выбрали свою судьбу, ты лишь инструмент провидения, не более того - так радуйся, что цел! Кстати, эти уроды, если не были сильно под кайфом, тебя конкретно бояться всю оставшуюся им жизнь будут, а серьезные люди из-за таких придурков связываться не будут. Поэтому не дрейфь, все пучком.

Red face

B) дешёвое- "дай пакататса" не проходит. друзья пусть катают. подозрительные личности гражданской наружности пусть идут дальше, не тормозите рядом, выбирайте дорогу - чтоб не слезать с вела, если чё. с собой катану короткую возите или нож- мало ли (колбасу порезать например часто просят).
    собак сперва командами, потом матом и гудком успокаиваю. если не реагируют- сигналкой напоражение.
    п. с.
    на даунов и бухих сигналка тоже прекрасно действует

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(KVAZIMODO @ 29.06.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю как с мечами но у меня в рюкзаке 2 дюралевые палки на даче ... а шестом я крутить умею.... и бить еще сильнее умею )))
    год назад в парке измайловском уложил 3 падонков жалко что шеста небыло... руками пришлось двое с ножами были эти ножи в них и вошли , третий со сломанной шеей в реанимации (причем отвезли в туже больницу где я работаю (я врач травматолог). ночь была 1 или 2 ночи )) проезжал мимо и почувтвовал удар в башю.... я не слетел но остановился.... так как мог в овраг свалиться.... а эти падонки ко мне подбегают... я по педалям... в гору.... еле еле востановился но порвалась цепь так как переключиться не успел во мне 110 килограмм .... короче меня догнали и пришлось применять то чему научил шаолигьскийй монах. там больше не катаюсь боюсь найдут....убьют или посадят... желею что так жестко сними ..... лучше бы велик бросил и убежал... дурак одним словом..... делайте выводы....[/b]
    Что тут добавишь... COOL! Прямо сюжет боевика! B) ))) Врач "Травма-рэмбо-лог"! Respect! Но похоже на байку (коллеги-юристы и друзья-менты прокоментировали пост), объясню почему (готов поспорить): 1.) "1-2 секунды и они превращается в шест..." если не выкидные (как укороченная резиновая дубинка СМ), то посмотрю, как ты будешь в случае нападения "конец в конец" попадать, а потом ещё им бить, кстсти дюраль - металл лёгкий. 2.) "у родителей нарыл" похоже на высказывание подростка, никак не на лексику врача (пусть даже интерна). 3.) "двое с ножами были эти ножи в них и вошли " - ппц... Ты их метал чтоли?! Или выбив нож, поднял, применил, выбил у следующего и снова применил??? 4.) "научил шаолигьскийй монах" - ну вообще no comments... Ученик монаха бы вообще сидел не на форуме и лясы точил про свои травмо-похождения, а в позе лотоса копил силы в медитации... 5.) "там больше не катаюсь боюсь найдут....убьют или посадят... желею что так жестко сними ..... лучше бы велик бросил и убежал... дурак одним словом..... делайте выводы...." - психология, кого угодно, но не "ученика шаолиньского монаха" и тем более не врача-травмотолога, на досуге - метающего ножи, ломающего шеи, а на работе лечащего людей...

PS: Простите господа, не сдержался, читая "подобное". Хотя своим расказом про "глум с мечами", походу сам и возбудил
    бурную фантазию "оного". ))) SORY!
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 02.07.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3.) "двое с ножами были эти ножи в них и вошли " - ппц... Ты их метал чтоли?! Или выбив нож, поднял, применил, выбил у следующего и снова применил??? 4.) "научил шаолигьскийй монах" - ну вообще no comments... Ученик монаха бы вообще сидел не на форуме и лясы точил про свои травмо-похождения, а в позе лотоса копил силы в медитации... 5.) "там больше не катаюсь боюсь найдут....убьют или посадят... желею что так жестко сними ..... лучше бы велик бросил и убежал... дурак одним словом..... делайте выводы...." - психология, кого угодно, но не "ученика шаолиньского монаха" и тем более не врача-травмотолога, на досуге - метающего ножи, ломающего шеи, а на работе лечащего людей...

PS: Простите господа, не сдержался, читая "подобное". Хотя своим расказом про "глум с мечами", походу сам и возбудил
    бурную фантазию "оного". ))) SORY![/b]
    Не знаю. Бывает всякое, кстати нож выбивать совершенно ни к чему - это долго и ненадежно, часто его проще перехватить и на болевом приеме воткнуть в нападающего его же рукой. Просто уметь надо. И людей, на пару-тройку лет уезжавших в Китай/Тибет я видел, правда, думаю, что куда практичнее было бы обратиться к служивым - армейско-грушная школа пусть и не зрелищна, но легче осваивается и не менее эффективна. Но "нет пророка в своем отечестве"....

Cобаки отнимают велосипеды, куда мир катится

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 02.07.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю. Бывает всякое, кстати нож выбивать совершенно ни к чему - это долго и ненадежно, часто его проще перехватить и на болевом приеме воткнуть в нападающего его же рукой. Просто уметь надо. И людей, на пару-тройку лет уезжавших в Китай/Тибет я видел, правда, думаю, что куда практичнее было бы обратиться к служивым - армейско-грушная школа пусть и не зрелищна, но легче осваивается и не менее эффективна. Но "нет пророка в своем отечестве"....[/b]
    Я лишь высказал мнение специалистов. А ножом пользовался лишь одажды, хотя владею неплохо (есть опыт постоянных тренировок), ношу с собой всегда. Так вот, когда при нападении (дело было в "поздней" электричке) воткнул нож нападающего, нападающему же в ногу, чуть выше колена, отбил его удар. Он взвыл... Ощущения у меня были ужасные. Хоть я и не из "боязливых". Но в купе с нештатностью ситуации, кровью и его криком получил прямо-таки "адреналиновый удар". Повезло, что его сообщники, испугались больше меня, а не принялись помогать поверженному другу... Грустно всегда, когда слышу о подобных ситуациях.

<div class='quotetop'>Цитата(Fifty? @ 03.07.2007 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cобаки отнимают велосипеды, куда мир катится [/b]
    Собаки они и есть... Гоп-псы! )))))))))))))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 03.07.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот, когда при нападении (дело было в "поздней" электричке) воткнул нож нападающего, нападающему же в ногу, чуть выше колена, отбил его удар. Он взвыл... Ощущения у меня были ужасные. Хоть я и не из "боязливых".[/b]
    Значит, человеческого в тебе еще выше крыши! гордись! Хотя в такой ситуации, это, к сожалению, минус...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)