Архив покатушек по ночной москве №5... - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 959

Тема: Архив покатушек по ночной москве №5...

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Покатушки по ночной Москве. Информация.

С маршрутом все хорошо, будет на месте встречи оглашен vix'ом.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

<div class='quotetop'>Цитата(Renitron @ 12.03.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ. Подскажите плз где лучше переехать садовое кольцо (ул. Садово-спасская), если ехать от Комсомольской к месту встречи?[/b]

маршрут комсомольская - КМ

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Samurai @ 12.03.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давай что нить длинное жесткое и что б потом стрес снять волшебными элексирами в красивом месте!)))))[/b]
    Потеплеет - все будет... И жесткое и мягкое... И маршруты будут раписываться...

<div class='quotetop'>Цитата(Renitron @ 12.03.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ. Подскажите плз где лучше переехать садовое кольцо (ул. Садово-спасская), если ехать от Комсомольской к месту встречи?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 12.03.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    маршрут комсомольская - КМ[/b]
    Эх! Дети мои! Да что же такие беспомощьные то!? Некоторые советчики еще бы как проехать по Москве по карте мира показали! Или по глобусу! Специально для них глобус Москвы и МО пора выпустить.

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0c8e8d556e82 Переправляться через пешеходный переход (внизу, за углом спрятался тоннель, ведущий на ту сторону садового). Далее - уходить на Мясницкую. Если в лом то можно до сухаревки. Там вообще, все время - прямо.

<div class='quotetop'>Цитата(ENERGY @ 12.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что там с маршрутом?[/b]
    Как уже говорилось ранее: маршрут будет неспешным и непродолжительным, но мы прокатимся и полазиим кое где на юге, побываем на Смотряке, Поклонной и через фили вернемся в центр...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

ооооо маршрут радует.....приедем с другом........сколька человек чак примерно есть которые точна уже едут?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ы-а еду!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Неужели наконец тот самый бойан-маршрут, который я с ночными ни разу не ездил?
    Сам ездил, правда в обратном порядке. Филёвский парк - Поклонка - Воровьи - КМ
    Эххохонюшки... Постараюсь быть... Следует понимать что утренней теме ад бой?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 13.03.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эххохонюшки... Постараюсь быть... Следует понимать что утренней теме ад бой?[/b]
    Неа! Мы быстро! Мне там еще народ собирать поручено...

Последний раз когда я слышал - мы быстро... и предпоследний тоже...

Освети уже утро то... А то я морально собраться точно не успею. Как объявишь на ходу что всем завтра на Павелецком в 6 утра... И я уберусь на собственной упавшей челюсти. Абыдна нэ?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 13.03.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели наконец тот самый бойан-маршрут, который я с ночными ни разу не ездил?[/b]
    Хм... Это не бойан! Это целый аккордеон будет...

Веломаньяк Аватар для Renitron

А что за утренняя тема?

Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)