Так может тогда стоит взять брендовый? Да тяжелее немного в стоке. Но вес для гравийника я думаю не должен являться ключевым фактором. Этож не гоночный шосс.
Так может тогда стоит взять брендовый? Да тяжелее немного в стоке. Но вес для гравийника я думаю не должен являться ключевым фактором. Этож не гоночный шосс.
Можете еще уточнить какой запас по пространству с покрышками 650х47? Встречал фото где с 700х40 всего по паре миллиметров свободного места есть и где при 650х47 еще запас миллиметров в 7.
Еще скажите пожалуйста звезды DM с каким офсетом использовались для шатунов Sram Force?
Обода с внутренней 23 мм. Немного с запасом, у меня такие и на кантрийниках. Везде полет нормальный.
На 505-й раме запас что с 650х47, что с 700х40 достаточный и явно больше 2 мм. Проблем не вижу.
Оффсет для Форса - вопрос сложный. Подозреваю, что идеальный - что-то в районе 4 мм. 3 мм звезды подходят тоже.
Получил несколько посылок к собираемому гравийнику. Рамы и вилки пока все еще нет, где-то колесят по нашей Необъятной.
Передний гидротормоз с Чейна - Sram Force 1 - приехал в тоненькой коробке, за упаковку Чейну все также минус. Зато хорошая цена, тормоз с флэтмаунт калипером и разъемной гидролинией. Даже адаптер 160/140 положили. Имхо, лучший вариант для 1х11 по цене/качество в настоящее время. Карбоновая ручка в подарок.
Шатуны CVR c али.
Это, конечно, авантюра. Вот такие, только без звезд.
Подкупила цена, крепление звезд на трех болтах как у Срам, относительно низкий вес (обещали 530, реально почти 550 в размере 170, но все равно сильно легче чугунных Rival или тем более Apex). Ну и относительно неброский дизайн.
Звезда на 38 NW встала без проблем. Дальше будет видно.
Последний раз редактировалось Небесный; 08.06.2020 в 21:38.
Go out and ride!
разъемная гидролиния я бы не сказал, что плюс, т.к. в некоторое количество технологических отверстий в вилках она не лезет, если кто-то на это надеется, придется резать калипер с гидролинии. разъемная тема в основном ориентирована на магазы, чтобы можно было быстро перекинуть уже установленные на собранный велосипед тормоза в мотостайл и обратно под нужный рынок.
и да, к слову, ребята, fm в описании чайника может означать как flat mount, так и front mech, тут уж как поведет![]()
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 09.06.2020 в 03:57.
artemha, 145мм, chainline 43.5
Ага уже тоже нашел. А сколько весят шатуны Rival 1 никто не знает?
artemha, я веса Rival не нашел с фото на весах. Скорее всего 630-640 грамм. Т.е. почти 80-90 грамм разницы не в пользу Срам.
По q-фактору уже ответили. Похоже на правду.
Насколько они качественные - пока хз. Жду раму с вилкой. Первые выезды покажут. Директ маунт звзда под срам встала без проблем вообще.
Go out and ride!
Что пока можете сказать за кранк?Есть смысл покупать?Не плохая экономия получается,если например брать её вместо Ultegra или GRX 810.
А куда колеса отдавали на спицовку?
Последний раз редактировалось Wheelman; 27.06.2020 в 22:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)