Сумки на шоссейнике нужны для того, что бы во время бревета, в каком-нибудь Анциферово, пока ты покупаешь воду в киоске - с3,14здили всё твоё барахло.
У меня всё на поясе висит. И камера, и ключи, и монтировки, и телефон, и деньги, и пристёгивалка, и пластыри-таблетки всех цветов, и даже кабель микро-юсби и переходник ЮСБ-АйФон. А ещё нож. И изолента. Но, вместо изоленты рекомендую скотч.
Пояс крутится вокруг талии: в пути, сворачиваешь на задницу и не мешает.
Очень странный вопрос, затем зачем они и разработаны. У меня в ней все, что нужно всегда иметь иметь с собой в горах и вообще вдали от дома, зачастую до нормальной цивилизации километров 40, машины раз в 1-2 часа проезжают. И да и всякая мелочевка рассованная по карманам имеет свойство выпадать, когда ветровку или или чего вытаскиваешь. Да и сумка небольшая совсем, сама по себе мало весит и находится в аэро-тени, на МТВ побольше висит.
Ну конечно если вокруг дома катать круги, то не зачем.
Ну ежели в безлюдных регионах, то надо, надо.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Да, не густо...Я видел мышь! Река во льду. На льду пингвины, а по правде рыбаки. Их сотни! И самое главное, море растаяло.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Камера шоссейника размером с ухо. В кармане ей место.
Шестигранники можно в тряпочку завернуть. Я так разводной ключ вожу.
Начмейстер объявился на оранжэ!
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7763130
...
Пожизненный в России «рыбный голод»
Подсел на одержимости «блесну», –
Лишь русских рыбаков – презревших холод! –
В моря уносит каждую весну…
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
[QUOTE=Шатун Gorgetta;7762045]...генери... ,хотьпозы ,хоть...
...
С какой, простите, дозы
Здесь это слово "позы", -
С каких, иначе, оргий? -
О чём Вы здесь, Георгий?!..
Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 10.02.2019 в 10:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)