У нас,в группе неторопливых туристов тоже был завал,прямо справа от меня....подумалось-неужели я пацанов завалил,но вроде контакта не было...потом подъехали очевидцы-говорят наезд сзади у них был![]()
По организации вопросов почти нет, а вот то что нет общих результатов заездов - отвратительно, нет возможности оценить себя на общем фоне. Лично для меня это важно, сам с собою я и так гоняюсь, так что в следующий раз буду обращать на этот факт внимание при принятии решения об участии в каком либо мероприятии.
Странно, что никто не пишет про ж/д переезд в обратную сторону. Пролетая его на полных ходах, было довольно страшно за колёса....ну и 2 финишных поворота не прометены не то что от песка, а даже от откровенных довольно крупных камней, это вообще поражает. По самой трассе тоже были иногда камушки, но уж финиш можно было подготовить. И в сотый раз повторюсь: надо делить гонцов на группы или вводить критерии допуска в гоночную категорию.
За собой уже заметил, что после ГФ когда звоню домой, первые слова, что не какая замечательная гонка, а то что живой и целый......
Последний раз редактировалось skiman1985; 04.09.2018 в 09:28.
VeloRuza
все желающие все равно не влезут. Надо платную парковку вводить. Начнут кооперироваться. Зато оплатившие гарантированно получат свой сервис.
...чтот про завалы много начитался ,дажж взаезде ...ладно гонцы -уних своя свадьба ,новзаездето чего ложиться?? крути себе педальки в удовольствие ,хошь поодному ,хошь парами постройся ...кто посильнее спереди ,послабее в хвосте полощутся ...вчёмпроблема????
...хватит ...надо в режиме разделки ...соло или проверенной команды ...нах это время и всякоразные эксперименты ...ноэтт уже в след году
у нас даже в заезде на 60км завал был.
едем большой толпой, человек на 30-35, думаю, вот ништяк, никто не дергается, спокойненько крутят, работают по мере возможностей.
как тут бац - сзади шлеп-шлеп, треск и ругать. Ехал в середине, оборачиваться не стал, человека 3-4 точно упало. Ровная дорогая, кто-то притерся передним колесом
Девушки в зеленых майках из sport project нормально катили кстати!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)