Гран Фондо 2018 - Волоколамск - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 344

Тема: Гран Фондо 2018 - Волоколамск

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Хм, какие интересные подробности? Это результаты спринта или что-то другое?
    Спринт на финише. Я там не был, комментировать со слов не буду.

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

У нас,в группе неторопливых туристов тоже был завал,прямо справа от меня....подумалось-неужели я пацанов завалил,но вроде контакта не было...потом подъехали очевидцы-говорят наезд сзади у них был

По организации вопросов почти нет, а вот то что нет общих результатов заездов - отвратительно, нет возможности оценить себя на общем фоне. Лично для меня это важно, сам с собою я и так гоняюсь, так что в следующий раз буду обращать на этот факт внимание при принятии решения об участии в каком либо мероприятии.

Цитата Сообщение от Galayko Посмотреть сообщение
    По организации вопросов почти нет, а вот то что нет общих результатов заездов - отвратительно, нет возможности оценить себя на общем фоне. Лично для меня это важно, сам с собою я и так гоняюсь, так что в следующий раз буду обращать на этот факт внимание при принятии решения об участии в каком либо мероприятии.
    Предположу, что это может быть связано с тем, что если есть общедоступная таблица с результатами, то это можно назвать соревнование, а если это соревнование, то по закону нужны справки от участников.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    С эльками *опа была, на предыдущих страницах упоминалось "удобное" время
    Я ехал с Рижского на электричке, нас таких ранних жаворонков 7 человек набралось.

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Странно, что никто не пишет про ж/д переезд в обратную сторону. Пролетая его на полных ходах, было довольно страшно за колёса....ну и 2 финишных поворота не прометены не то что от песка, а даже от откровенных довольно крупных камней, это вообще поражает. По самой трассе тоже были иногда камушки, но уж финиш можно было подготовить. И в сотый раз повторюсь: надо делить гонцов на группы или вводить критерии допуска в гоночную категорию.

За собой уже заметил, что после ГФ когда звоню домой, первые слова, что не какая замечательная гонка, а то что живой и целый......
    Последний раз редактировалось skiman1985; 04.09.2018 в 09:28.
    VeloRuza

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    С эльками *опа была, на предыдущих страницах упоминалось "удобное" время
    тут ИМХО вариант к кому-то забуриться на ночь, или ехать до Нахабино своим ходом

все желающие все равно не влезут. Надо платную парковку вводить. Начнут кооперироваться. Зато оплатившие гарантированно получат свой сервис.

...чтот про завалы много начитался ,дажж взаезде ...ладно гонцы -уних своя свадьба ,новзаездето чего ложиться?? крути себе педальки в удовольствие ,хошь поодному ,хошь парами постройся ...кто посильнее спереди ,послабее в хвосте полощутся ...вчёмпроблема????

...хватит ...надо в режиме разделки ...соло или проверенной команды ...нах это время и всякоразные эксперименты ...ноэтт уже в след году

у нас даже в заезде на 60км завал был.
    едем большой толпой, человек на 30-35, думаю, вот ништяк, никто не дергается, спокойненько крутят, работают по мере возможностей.
    как тут бац - сзади шлеп-шлеп, треск и ругать. Ехал в середине, оборачиваться не стал, человека 3-4 точно упало. Ровная дорогая, кто-то притерся передним колесом
    Девушки в зеленых майках из sport project нормально катили кстати!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)