Место встречи северных, плавающая точка сбора - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 816

Тема: Место встречи северных, плавающая точка сбора

Комбинированный просмотр

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Денис Саныч @ 18.01.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы нечаянно опрокинули экскаватор. Дело было так: мы ехали по Карамышевской набережной, там лесопарковая зона. Навстречу - он, еде, пыхтит, ковшом помахивает. Я попросил нас пропустить, вежливо ... Он не захотел.[/b]
    А место где вы зверя забороли восточнее или западнее ул. Народного Ополчения? Хочу, вот, сегодня прокатится часиков ближе к 21.. Где его искать?

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 20.01.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А место где вы зверя забороли восточнее или западнее ул. Народного Ополчения? Хочу, вот, сегодня прокатится часиков ближе к 21.. Где его искать?[/b]
    где-то в р-не пересечения Д. Бедного с Карамышевской. прямо на берегу валяецца, ежели не убрали...

ага, лед на дороге не страшно. вот через реку по льду подтаявшему ходить - вот где стрём (особливо если сзади идти а в следы впереди идущего ужо вода наливаецца).

А чего труп так снегом присыпан? Он же свежаком должен быть...

Кстати, а где вы на севере катаете и чего? А то я последнее время с севера езжу кататься в Битцу.
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая. В тимире плоско и грязно. Сербор для велопрогулок. Из веселого знаю хорошую тропку в покре, еще нравится путь от строгинского моста вдоль берега в сербор.
    Никто не пробовал кататься вдоль сходни в замкадье? Там рельеф вроде приличный.
    Your bike is really hoping you don't suck

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а где вы на севере катаете и чего? А то я последнее время с севера езжу кататься в Битцу.
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая. В тимире плоско и грязно. Сербор для велопрогулок. Из веселого знаю хорошую тропку в покре, еще нравится путь от строгинского моста вдоль берега в сербор.
    Никто не пробовал кататься вдоль сходни в замкадье? Там рельеф вроде приличный.[/b]
    ну.. лосинка/красногорский район/ромашково-раздоры-трёхгорка-одинцово/тимир/покра/сербор/алёшкинский лес/филпарк/рублёвский лес/строгинская пойма/дорога жизни в строгино/тушинская набережная/ну и везде где хоть что-то есть отличное от асфальта..

тимир/покра/сербор для меня лично - это только когда совсем влом куда-то далеко ехать..

а как ты попадаешь в битцу? на метро/машине или самоходом? :blink:

ЗЫ а катаем.. ну, я, наверное - лосематрасныйкакатрейл.. макс - ну типа урбан фрирайд и лесоматрас.. вот..

Добавлено позже (19/01/2009 18:33):
    а хороший рельеф:

-кк/лыжная трасса в ромашково
    -лыжные трассы в красногорске
    -в районе раздор..
    -в филпарке и крылатской горнолыжке
    -в братцевской усадьбе ещё, но мало..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.01.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как ты попадаешь в битцу? на метро/машине или самоходом?[/b]
    Иван, у нас с р-на на зеленой собаке (п.л. Гражданская) до битцы по прямой около часа (пл. Кр.строитель).
    Читерство конечно, но тоже вариант

Добавлено позже (24/01/2009 17:27):
    Сегодня катали до Митино и далее на красногорскую лыжную трассу. Коньковая трасса вполне проезжабельна (тока лыжники мешаюцца). Проехали по кругу, немного заблудились и домой через Митино, по волоколамке и через Покру.
    Убрался один раз на льду. Километраж 50+.

Добавлено позже (24/01/2009 19:20):
    Завтра катаццо ?

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая...[/b]
    И в Покре и в парке у Левобережной (77км МКАД) легко можно нагрузиться
    (если только понты меж деревьев пролезут).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Надо как-нибудь с вами тогда покататься, из перечисленного кое-где не был, или мало там катался.

В битцу на машине друзья довозят.
    Your bike is really hoping you don't suck

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо как-нибудь с вами тогда покататься, из перечисленного кое-где не был, или мало там катался.

В битцу на машине друзья довозят.[/b]
    Да очень просто. Я с Максом катаю по воскресеньям, иногда присоединяется Феникс. Иван катается преимущественно в субботу. Встречаемся у одной из означенных в первом посте темы точки. Выбирай!

Добавлено позже (20/01/2009 00:11):
    А чего труп так снегом присыпан? Он же свежаком должен быть...[/b]
    Ну пока то, да се ... Остывать уже начал, да и снег шел ... .

ребят,а долго от отрадного до этого экскаватора ехать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)