<div class='quotetop'>Цитата(Денис Саныч @ 18.01.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А место где вы зверя забороли восточнее или западнее ул. Народного Ополчения? Хочу, вот, сегодня прокатится часиков ближе к 21.. Где его искать?
<div class='quotetop'>Цитата(Денис Саныч @ 18.01.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А место где вы зверя забороли восточнее или западнее ул. Народного Ополчения? Хочу, вот, сегодня прокатится часиков ближе к 21.. Где его искать?
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 20.01.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>где-то в р-не пересечения Д. Бедного с Карамышевской. прямо на берегу валяецца, ежели не убрали...
ага, лед на дороге не страшно. вот через реку по льду подтаявшему ходить - вот где стрём (особливо если сзади идти а в следы впереди идущего ужо вода наливаецца).
А чего труп так снегом присыпан? Он же свежаком должен быть...
Кстати, а где вы на севере катаете и чего? А то я последнее время с севера езжу кататься в Битцу.
У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая. В тимире плоско и грязно. Сербор для велопрогулок. Из веселого знаю хорошую тропку в покре, еще нравится путь от строгинского моста вдоль берега в сербор.
Никто не пробовал кататься вдоль сходни в замкадье? Там рельеф вроде приличный.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ну.. лосинка/красногорский район/ромашково-раздоры-трёхгорка-одинцово/тимир/покра/сербор/алёшкинский лес/филпарк/рублёвский лес/строгинская пойма/дорога жизни в строгино/тушинская набережная/ну и везде где хоть что-то есть отличное от асфальта..![]()
тимир/покра/сербор для меня лично - это только когда совсем влом куда-то далеко ехать..
а как ты попадаешь в битцу? на метро/машине или самоходом? :blink:![]()
ЗЫ а катаем.. ну, я, наверное - лосематрасныйкакатрейл..макс - ну типа урбан фрирайд и лесоматрас..
вот..
Добавлено позже (19/01/2009 18:33):
а хороший рельеф:
-кк/лыжная трасса в ромашково
-лыжные трассы в красногорске
-в районе раздор..
-в филпарке и крылатской горнолыжке
-в братцевской усадьбе ещё, но мало..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.01.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Иван, у нас с р-на на зеленой собаке (п.л. Гражданская) до битцы по прямой около часа (пл. Кр.строитель).
Читерство конечно, но тоже вариант
Добавлено позже (24/01/2009 17:27):
Сегодня катали до Митино и далее на красногорскую лыжную трассу. Коньковая трасса вполне проезжабельна (тока лыжники мешаюцца). Проехали по кругу, немного заблудились и домой через Митино, по волоколамке и через Покру.
Убрался один раз на льду. Километраж 50+.
Добавлено позже (24/01/2009 19:20):
Завтра катаццо ?
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>И в Покре и в парке у Левобережной (77км МКАД) легко можно нагрузиться
(если только понты меж деревьев пролезут).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Надо как-нибудь с вами тогда покататься, из перечисленного кое-где не был, или мало там катался.
В битцу на машине друзья довозят.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да очень просто. Я с Максом катаю по воскресеньям, иногда присоединяется Феникс. Иван катается преимущественно в субботу. Встречаемся у одной из означенных в первом посте темы точки. Выбирай!
Добавлено позже (20/01/2009 00:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну пока то, да се ... Остывать уже начал, да и снег шел ....
ребят,а долго от отрадного до этого экскаватора ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)