LNika, вы пишете очень хорошо). читать интересно. как очерки, или минирассказы.
LNika, вы пишете очень хорошо). читать интересно. как очерки, или минирассказы.
Спасибо огромное. Я наоборот комплексую, стираю часть, много букв это вредно и людей раздражает. Учусь писать лаконично и коротко, да слабо выходит пока. Но я учусь, это полезно уметь выражать мысль в нескольких коротких предложениях.
Вот бывает же так, что в реале может человек коротко изъясниться, а на бумаге или в виртуале - нет.
LNika, ты молодец. Обстоятельно пишешь. Я тоже с интересом читаю. Для меня ты описывашь совсем иной мир. Мне очень интересно!
Это потому, что вел новый)
Крылечко тоже новое)
LNika, спасибо. Ну ему 3х месяцев, велику)
Вот какие вы девушки. . . почитала тему, разбередили душу. теперь и шлем новый хочу, чтоб красивый был, и цветом велика озадачилась, хоть перекрашивай. . . раньше не парилась этим вопросом - есть и есть))))) заразно, видимо))))
Это точно заразно ))) На самом деле, когда у женщины много положительных эмоций, это приводит к приятному состоянию на велосипеде, да и в любой сфере жизни. А чем лучше состояние, тем опять же лучше настроение, больше радости, приятных моментов, чувствуешь себя по-другому.
Я вот в хорошем настроении даже от земли выше отрываюсь, а без него так не могу. И даже не обязательно велик перекрашивать, можно просто что-то добавить для самой себя, в наряд, на велик какую-то маленькую деталь, и всё меняется. Ну вот у многих женщин так. Это только плюс к нашему настроению.
Последний раз редактировалось LNika; 22.07.2018 в 20:47. Причина: ошибки и опечатки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)