Revers, я ничего не понял из того, что ты написал. Шизофазия какая-то.
Revers, я ничего не понял из того, что ты написал. Шизофазия какая-то.
No brain no fear!
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Ну да, марафон взял и поменял себе организаторов. Земля плесская заговорила: "смените мне оргов!"
Их ровно столько и было в 2016. Т.е. уменьшения числа участников в "Потаенной России" нет, остается только смена оргов. Марафон Шевцовы при содействии горадминистрации и совета Плеса отжали.
Последний раз редактировалось Mar Adentro; 06.04.2017 в 15:01.
Тут вообще за бизнесмена впрягаются те, у кого явно что-то подгорает от истории с веломагазином)
А то, что это история к качеству организации марафона отношения не имеет, их не беспокоит.
Сударыня, вы сами себе противоречите:
То есть к организаторам "Плесского веломарафона" вопросы имеются, а к организаторам
плесского марафона"какая-то там гора" по этому же моменту вопросов не будет?
Это как назвать? Коррупция? Кумовство?
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Чисто из любопытства - эта организация уже решила все вопросы с обл. прокуратурой и запросу депутата обл. думы в связи с
обвинениями в растрате гос. средств выделенных на проведение соревнований?
Судя по ответам, Юлиана не хрен-с-горы, а весьма грамотный пиарщик. Тем не менее вам просто стоит признать, что вина за косяк в 2016 году полностью лежит на одном из спонсоров из-за его банальной г_о_в_н_и_с_т_о_с_т_и. И поднасрали не оргам, а участникам. Перекладывать эту самую вину на организаторов и связывать с отношениями со спонсором глупо и некрасиво.
Про то, что связи и админресурс с большой вероятностью были использованы при согласовании соревнований в 2017, я вообще молчу. И что старой команде теперь в городе ничего не светит, тоже очевидно. Только бабло, связи и амбиции не организуют марафон. Марафон организуют высокомотивированные и квалифицированные люди, с которыми нынешние орги не смогли найти общий язык. А пока еще и с потенциальными участниками не могут.
Большое спасибо за оценку!))
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
В 2016 году не было, ни устной, ни письменной.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Если вы про Плёс, то мы на этой "поляне" живём постоянно, в отличие от предыдущих организаторов, много лет преобразуем эту поляну, вкладываем в неё время, деньги и душу. К примеру, последнее интервью с Сергеем Шевцовым, в котором в том числе упоминается о Спортивном Фестивале https://www.youtube.com/watch?v=sP8tTo8D-Js
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Вы бы ещё в Одноклассники зашли))))) в фейсбуке открытый профиль и более полная информация))
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Господа! Поскольку по предыдущим эпизодам лично мне добавить нечего, то приглашаю всех заинтересованных лиц в новую тему, посвящённую Веломарафону "Милая Гора 2017"Спасибо всем, кто был вежлив и объективен!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)