Апгрейд и\или замена комплектующих: трансмиссии, колёс (вилсета) и тд - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 366 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3651

Тема: Апгрейд и\или замена комплектующих: трансмиссии, колёс (вилсета) и тд

Цитата Сообщение от Aleksis007 Посмотреть сообщение
    А можно ли поменять только кассету и цепь без передней звезды?
    Так и сделай, и попробуй, если с новой цепью проскакивать на системе не будет, оставь пока старую. Звезды системы ходят прим. в 2 раза больше звезд кассеты.
    Я то думал, что она уже сточилась, а тут сомнения.))))

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

должна подойти, но дорогая для системы под квадрат.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Система для туринга - 48-36-26, а у тебя МТБ стоит 42-32-24, т.е. не подойдет.
    Остальное подойдет. "золотые" цепи дольше ходят.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Есть ли какие еще варианты, что бы уложиться в 5 000 руб?
    Где то в барахолке видел ХТ 780-ю в хорошем состоянии за 5000 руб на 42-32-24.
    А почему вопрос с большой звездой системы, обычно средняя на 32 быстрее изнашивается?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Aleksis007, по вашему 42 и 48 это одно и то же

Я бы на твоём месте поменял кассету и цепь, и не заказывал на Чейни (слишком малый объём и выбора систем по хорошим ценам там сейчас нет, нужно было до Нового года, можно было новую ХТ за 5000 р взять), а купил бы цепь и кассету в Москве (кассету в барахолке посмотри, только новую, а цепь в веломире, хотя тоже было выгоднее в начале зимы). Покатайся, если с новой цепью система проскакивать не будет, то докатывай в ноль систему, а при второй замене кассеты уже поменяешь и систему. Если будет проскакивать, то поменяешь либо систему, либо звезду, на которой проскоки.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Вот посмотри для примера цены, а можно и купишь, все это в Москве:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361945

А можно пример привести системы с внешними подшипниками? Бюджет 5 т.р. в хорошем б\у качестве

А можно ли поменять только кассету и цепь без передней звезды? Кассета действительно износилась, цепь растянулась, а вот передняя звезда не так сильно с точилась. Или смысла нет частично менять?
    А вот эта звездочка подойдет ли FSA DH Alloy CNC http://www.chainreactioncycles.com/u...m/rp-prod28192

А если менять все, вот такой набор подойдет ли, совместим ли этот ?
    Shimano Deore M610 http://www.chainreactioncycles.com/u.../rp-prod106873
    Shimano Deore HG50 http://www.chainreactioncycles.com/u.../rp-prod124932
    KMC X110-EL http://www.chainreactioncycles.com/u.../rp-prod120611

Есть ли какие еще варианты, что бы уложиться в 5 000 руб?
    Я на 10х3 ск. трансмиссию купил систему Deore 610(тройник) и каретку BB MT800. Вышло 5600 всё вместе.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте поменял кассету и цепь, и не заказывал на Чейни (слишком малый объём и выбора систем по хорошим ценам там сейчас нет, нужно было до Нового года, можно было новую ХТ за 5000 р взять), а купил бы цепь и кассету в Москве (кассету в барахолке посмотри, только новую, а цепь в веломире, хотя тоже было выгоднее в начале зимы). Покатайся, если с новой цепью система проскакивать не будет, то докатывай в ноль систему, а при второй замене кассеты уже поменяешь и систему. Если будет проскакивать, то поменяешь либо систему, либо звезду, на которой проскоки.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Вот посмотри для примера цены, а можно и купишь, все это в Москве:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361945
    Спасибо, хороший вариант, наверное на этом остановлюсь.

Спасибо, хороший вариант, наверное на этом остановлюсь.
    Если надумаешь - система того стоит, уровень ХТ и с кареткой (каретки ФСА лучше шимы).
    Последний раз редактировалось vlad674; 21.03.2018 в 08:18.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Китайская система iXF Jiankun "дешево и сердито" и "ненадежно и опасно"?

Китайская система iXF Jiankun "дешево и сердито" и "ненадежно и опасно"?
    Всем привет!
    Бесит меня мой тройник спереди, а нормальная система сильно кусается по цене. Хочу попробовать сингл спереди, хоть и на 8ск сзади со звездой 11-34, ну не понравится тогда двойник сделаю. У меня 73мм каретка по квадрат сейчас.

Как-то обмолвился на форуме, что хочу вот типа такой системы https://ru.aliexpress.com/item/Mount...698376021.html их таких очень много на Али, конкретно по этой ссылке выгодно купить только Систему, а каретку тоже Джанкун в другом месте, на что мне один довольно матерый форумчанин сказал, что-то типа зачем постишь тут непонятное и очень опасное решение, вот и задумался, а мож оно и правда опасное.

А в чем опасность то? Могут лопнуть шатуны? это может быть конечно очень печально, и действительно травмоопасно. Но неужели в Ашанах система безопаснее, а та что у меня сейчас точно крепче? На Али эти системы просто гребут, возможно эта система для легковесов до 70 кг допустим, а под моими 100+ оно точно лопнет.
    В общем на Али через неделю будут распродажи и эту систему можно будет купить неприлично дешево.

Давайте обсудим.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 22.03.2018 в 11:11.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

это уровень оливье-диор . За такой уровень цены (учитывая цену звёзд) можно куплять шиТману, имхо.
    Чел из Чел.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    За такой уровень цены (учитывая цену звёзд) можно куплять шиТману
    ткните пожалуйста на ссылку на Шимано оливье за такую цену

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    это уровень оливье-диор
    уровень чего цены или уровень заблуждения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)