Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12172021222324273252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 01.08.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что если бы не ваши понты, то лучше было бы, если бы этот же купленный новый велосипед отдали какому-нибудь детскому дому, желательно такому, какой далеко от Москвы находится. Пользы было бы куда лучше.[/b]
    Полагаю, все участники согласятся с вашим предложением, если вы возьметесь передать его в детский дом, который находится далеко от Москвы.

as3asd3
    Все лучшее детям.
    зачем детям тяжелый не самый надежный велосипед, или это все чего они достойны?

интересно, а сколько этот знакомый километров проехал за 3 года? сколько из них не по асфальту?
    в принципе если работа велосипеда заключается в ржавении на балконе, то ржавый велосипед выполняет свою работу на ура)).
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Северные господа, мож скучкуемся? И поедем толпой? Хотя... вел тока взял, без шлемакоф и фанарикофф берете? ))

Хех, как зарядит ливень, вот будет веселуха...

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 01.08.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раньше все на Туристах и Камах и Салютах ездили и никто не видел, чтобы он развалился недоехав до дома.

У меня знакомый 3к получает, просто в ашане купил велик покататься (стукнуло в магазине).
    Так уже 3 год ему. ржавое все, но работает и катает без проблем.

Я к тому, что если бы не ваши понты, то лучше было бы, если бы этот же купленный новый велосипед отдали какому-нибудь детскому дому, желательно такому, какой далеко от Москвы находится. Пользы было бы куда лучше.[/b]

Камы, салюты и прочие аисты в принципе не предназначены были для такого катания, какое осуществляется на современных мтб. У меня вот кама в детстве ломалась, бывало и так, что до дому не доехав. И обода складывались и рама лопалась.

Был у нас один характерный пример в середине 90х (живу я в Перми рядом с велтой - на которой камы выпускали). На деньги завода рядом с местной школой был выстроен типа бмх трек - для продвижения новой тогда модели велта-кросс. На этом треке сложилось столько этих кроссов и прочих кам, что просто пипец. И народу там (ребят школьников) поломалось прилично.
    Советские байки не выдерживали агрессивных нагрузок - они просто для спокойного катания были предназначены.

А люди, купившие ашанобайк (в частности дети) и насмотревшись на людей, катающих нормальных мтб просто покалечиться могут из-за поломки этого макета велосипеда. А спокойно катать... так тут по моему любой урал будет лучше ашанобайка, имхо.
    Norco team

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.08.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех, как зарядит ливень, вот будет веселуха...[/b]
    Пофигу на ливень. Надо вкручивать, - будем вкручивать!

Вообщем, всё по плану, как я написал. Парошют я уже уложил, осталось проверить инструменты, и запихать в рюкзак сварочный аппарат.

<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 01.08.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Камы, салюты и прочие аисты в принципе не предназначены были для такого катания, какое осуществляется на современных мтб. У меня вот кама в детстве ломалась, бывало и так, что до дому не доехав. И обода складывались и рама лопалась.

Был у нас один характерный пример в середине 90х (живу я в Перми рядом с велтой - на которой камы выпускали). На деньги завода рядом с местной школой был выстроен типа бмх трек - для продвижения новой тогда модели велта-кросс. На этом треке сложилось столько этих кроссов и прочих кам, что просто пипец. И народу там (ребят школьников) поломалось прилично.
    Советские байки не выдерживали агрессивных нагрузок - они просто для спокойного катания были предназначены.

А люди, купившие ашанобайк (в частности дети) и насмотревшись на людей, катающих нормальных мтб просто покалечиться могут из-за поломки этого макета велосипеда. А спокойно катать... так тут по моему любой урал будет лучше ашанобайка, имхо.
    [/b]
    А что при покупке велосипеда в ашане написано где-то что на нем можно ездить по горам? Вы гарантийный талон веломира на велосипед за 30 штук читали? Он у меня был когда я его покупал. Там написано, что ничего нельзя кроме как кататься по сухому асфальту (утрирую конечно) иначе гарантия недействительна.

И что много детей катаются в лесах на ашанобайках? И что все у кого mtb в Москве катают 90% времени по горам и лесам? Их куева туча в Москве чтоли? :D
    Те, кто берут велосипед в ашане дальше 2км от дома врятли катаются, так как такие покупки необдуманны.
    Человек пришел в магазин, увидел, захотел, цена низкая, ему купили. Два раза покатался, надоело, лежит ржавеет на балконе.

Если в веломире на велосипеде mtb за 30 штук можно ездить только тихо по дороге, то на ашановском тем более будет написано тоже самое. В противном случае, Ашан бы давно уже засудили и любую другую компанию, которая не уведомила покупателя о том, за что она ответственность не несет.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ребята, всё-таки не надо сравнивать Каму и Аисты с Ашанобайками - вы просто унижаете нашу советскую продукцию этими аналогиями! Наши велы делались по ГОСТам и ОТК, а не в китайском подвале на коленке. Вы могли на этих велах годами ездить и не промывать цепь, не протягивать колёса на предмет восьмёрок, чего не скажешь не об ашанобайке, ни о других современных моделях известных марок
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Черт возьми, "хорошая мысля приходит опосля". Приезжайте кто-нибудь на Каме, на Аисте или тому подобном старом советском байке...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)