Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 3355 ПерваяПервая ... 12172021222324273252721222223225221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 33548

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Много заказываю на алике, нравится мне это. Из велобарахла из последнего что заказывал понравилось следующее:

Паралоновые грипсы
    Снимок.jpg
    Очень классные, правильной жёсткости, логотип выжжен лазером )))

Мощный маленький фонарик Convoy S2 на 18650
    Снимок.PNG
    В представлении не нуждается, правильное широкое центральное пятно, хорошая широкая боковая засветка. У продавана можно выбрать цветовую температуру светодиода и мощность драйвера. Брал 2 штуки в конфигурации T6 4C + 7135X6. По яркости - мне с запасом хватает. Свет в меру желтоватый.

Если интересно могу продолжить. Ещё брал недавно карборуль, очень крутой телефон, обложку к нему, чехол вешать телефон на рюкзак, спортивные брюки, балаклаву, пару очень удачных звонков, горелки газовые, горелку сверх-лёгкую мультитопливную, мягкое ведёрко, SPD шипы, велоботинки, тормозные диски и много всего другого )))

В биореактор таких надо © А.Чика

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    Очень классные, правильной жёсткости, логотип выжжен лазером )))
    1. Баян 3-летний.
    2. Засираются, а через месяц прокручиваются
    3. Заглушка у них вываливается. Мож в люминии и будет держать, но из карбона 3 раза вывалилась, в третий раз бесследно.
    4. Не лазером, а горячий штамп.
    5. Уж слишком жирные, на большую кисть. В перчатках слишком ватно.

Кароч, я месяц покатал и выкинул.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 24.03.2017 в 16:40.

То есть более трёрдый материал между поверхностями повышает их износ. Более мягкий материал - понижает. А тот же самый материал, из которого сделаны пластины - тут сложнее.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    А тот же самый материал
    Увеличивает износ, в силу неоднородности и возникновению импульсного воздействия.

Возможно. Площадь контакта стружки с пластиной меньше, чем пластины с пластиной, соответственно давление выше. С другой стороны, часть трения скольжения пребразуется в трение качения (зависит от формы стружки). Для меня неоднозначно.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Уже много раз писал - там пишут верно, но по китайски.
    Если банка 2x2 (4 акка) и написано 4000 мАх, то там 4 акка по 1000 будет.
    Это уже все знаю.
    Ну тогда ставишь 1 звезду и пишешь плохой отзыв. Сам не забывая читать такие отзывы.
    Разумеется бывают разочарования.
    Заявленное время работы (в описании товара) - 4 часа в режиме максимальной яркости. По факту светило ~55 минут (после полного заряда).
    Оставлял отзыв на две звезды (где-то вычитал что али отзывы с единицей может отфильтровать) - не опубликовали! Либо продаван подчистил. Чего-то мутное на Али твориться. Ладно товар у меня был копеечный (относительно конечно), а если подороже брать чего...

Запросил отмену заказа, продавец написал hi friend, we can cancel the roder , when it was load in our system, it is ok?
    Не пойму как это перевести (переводчик хрень какуюто выдает )

reload, "Привет друг, мы можем отменить заказ, когда будет загружено в нашу систему, ок?"

За 7 лет общения с Али ни одна вещь не жила дольше года!
    Куртки, рюкзаки, перчатки, грипсы, спидометры, пульсометры, эксцентрики, .... в кучу собрать, наверно на 1000$, и всё в мусор.

С лета 16 года завязал это китайским онанизмом. Максимум, вещи из одной-двух деталей, типа такой:

Хотя китаёзы таланты, они даже кусок резины смогут запороть
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.03.2017 в 00:16.

pavlinux, соглашусь! Тоже завязываю с Али ) последнее, что заказал, еще не приехало - держатель для смарта на руль.
    Holder.jpg
    Последний раз редактировалось Muzontnt; 25.03.2017 в 00:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)