Еду с Самолётовым, группа 2Л.
В 7.15 на Казанском!
Еду с Самолётовым, группа 2Л.
В 7.15 на Казанском!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 12.07.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с Ваааааами!![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Спокойной ночи и до встречи завтра!
.ride fast.
.die young.
А мне руль, грипсы, седло и подсидел в белый красить, или одной белой надписи хватит для охлаждения?
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 12.07.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Подсидел эт устаревшее орудие, ща реально рулит хлыст, удлиненный и со звездой на конце, особо ярые замыкающие умудряться подгонять данным инструментом ведущего =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Пожалуй перейду во вторую. Хотя кому какое дело...![]()
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Помню в прошлом году бло такое массовое мероприятие "крутилко-купалко", там без всякого разделения народ растерялся на 2 группы, а народу меньше было. Чорт, прямо интересно, что будет завтра.
Типа, чтобы "дедушка Илларион" не ругался...
Во вторую группу приписываются еще
1. Три матрасника: Йа, Марк и Эго.
2. Еще +2 с вероятностью +- 50% (НАТАЛЬ Я и Сава).
Надеюсь новичков берете и мы не будем задерживать группу, если вы нас не затопчете или не раскатаете.
Если будет совсем тоскливо, возможно организация еще одной группы, для мега матрасников. Едем без фанатизма со скоростью не более 35, а то устанем, я не успел снять рокринг, а у Марка шоссер не настроен.
Садимся на Казанском на эльку в 8:37 (т.е. без фантазии).
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Если не просплю поеду с группой Самолётова.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
уф...
приехал домой, сижу, оцениваю свои силы... надо занырнуть в ванну минут эдак на 40, а после валить в гараж, собирать байк и выкатываццо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)