Так сказать я теперь тоже в теме =)))
Вчера поставил на смену Таласа Тор и просто в экстазе.., единственное теперь думаю как настроить задний аморт под передний =))
Ещё вопрос, по поводу WotanОна у всех такая дубовая, мелочь не жрёт вообще ?
Даже если на минимум воздух спустить
Вилка новая, взял зимой, поставил на байк тоже зимой, хранил в гараже, катал редко
Думал что вся дубовасть из-за холода, но сейчас тепло, а вилка всё равно жёсткая
Кто сталкивался ???
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 05.05.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то вопрос подвис в воздухе...
Вотановоды, признавайтесь ) Тупит или не тупит????
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 19.05.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>От твоего Чертаново, надеюсь не ошибаюсь, до моей деревни недалече, прикатывай сравним... На мелочь обижается при полностью выкрученном отбое, но это уж кто как привык настраивать...
Добавлено позже (22/05/2009 00:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 20.05.2009 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Из известных мне случаев причиной подобного трабла были механические повреждения (мой собственный Wotan) и закусывание резинки, она кстати масло-бензостойкая, так что капля масла на неё не повредит. Другие варианты посмотрю когда вернусь домой, к выходным. Для чистоты эксперимента проверь как прокручивается отскок простым шестигранником. Ежели что по траблу пропустил, без обид, отписываю с кпк-ашки, весьма грустное занятие...
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 06.05.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно... Ты сидя на байке замерял или просто?
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 06.05.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И сидя и стоя и по всякому....
Меня это не особо коробит на самом деле (100мм я всеравно не юзал на фоксе), просто хотелось бы разобраться что к чему...
Господа, магуроводы, посоветуйте вилку! Выбираю между Тором и Лаурин. Вилка ищется для Felt Virtue с 130m сзади.
Можно на Торе сделать ход 130и ездить на этом промежутке? С каким шагом ход у Тор изменяется? Есть такие возможности у Лаурин?
Еще я в осях полный нуб! Как я понял у Тора ось 32мм, какие втулки можно под эту ось?
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 09.05.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>По настройкам вилки схожи. К Felt Virtue подойдут обе.
Я за Тор если если катаешь агрессивно и планируется катание в горах, ибо вилка жесче и лучше рулится (ось 20 мм) и лишние 10 мм хода по сравнению с Лаурин на жести лишними на будут. К тому же Тор вроде даже легче и это новая модель.
Ход можно сделать любой в промежутке от 140 до 100 мм, но поверь, делать ход 130 ты на будешь, разница с 140
не ощущается совершенно.
Если катать в Подмосковье то Лаурин будет тоже отлично. В общем в любом случае не прогадаешь! Удачи!
Deнь
У Thor-a классическая ось 20 мм. В двух вариантах исполнения. Ход изменяется, как я понимаю, с каким угодно ходом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)