Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 393

Тема: Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

проехался только что. сел в 18:15 на Балтийской, пропустил один состав — в первый влезть не смог, вагон полный. во втором тоже плотнячком. естественно, ни на какие места для велосипедистов попасть можно было даже и не мечтать. усижено всё. в результате втиснулся на сиденья у туалета, когда они освободились. вышел на Гагарина... в 20:00! технические сложности, приносим извинения...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    сел в 18:15 на Балтийской ... вышел на Гагарина... в 20:00! технические сложности, приносим извинения...
    Public beta-тестирование?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Public beta-тестирование
    вроде того, но хотя бы бесплатное, так что грех жаловаться...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

сегодняшняя попытка увеличить велопробег, сократив МЦК от Автозаводской с Делового Центра (где половина электричек не останавливается) до Кутузовской и на педелях - к Кунцево:

Зомбякинд с фюрером уже прокатились?
    значит, лифт на Кутузовской можно выключить! остальные -обойдутся (в субботу, через час после проезда фюрера все работало и вежливые сотрудники приглашали воспользоваться лифтом)
    За компанию с лифтом для колясочников!!!
    Ладно фиг с ними, с велосипедистами... я могу и пулемет на закорках вынести, не то что МТБ, а вот инвалидов тиранить как-то не комильфо...
    (если тиран конечно, не чиновник московского рОзливу)

рампы вдоль лестницы в МЖ естественно - не предусмотренно.

ах, Вам надо в Область? извините, выход - не готов... вам надо по дороге в Центр уйти на 100м, спуститься в переход (построен при Пчеловоже, а потому там рампы нормальные везде) потом - прыгнуть бордюр на развороте Кутузовская -ТТК, и 200м дальше еще один...
    Если не сломаете ноги в этом апхилле - пилите до Кунцевской %)
    (

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

лол, наконец коммент по делу

Цитата Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
    ...
    "Город стал ближе" - хочешь забраться? Изучай город! Хочешь покинуть? Изучай город!

В целом - адекватное описание показушной недоделки, запущенной в формате бесплатного аттракциона к известно какой дате (869, если что, не при делах).

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

значит, лифт на Кутузовской можно выключить! остальные -обойдутся (в субботу, через час после проезда фюрера все работало и вежливые сотрудники приглашали воспользоваться лифтом)
    Круче выглядят только лифты в переходах на МКАДе и некоторых подземных переходах в Москве. Такое ощущение что они работали при сдаче объекта.

К сожалению, у нас почти нет культуры пользования лифтами в общественных местах (к слову, и в домах тоже). Наверно поэтому они закрыты для общего доступа. Раз на станции есть работники, значит должен быть механизм перевозки инвалидов на лифте.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

значит, лифт на Кутузовской можно выключить! остальные -обойдутся
    Вот в дополнение комментарий из сообщества:
    МЦК не готова к надлежащей эксплуатации! Лифты предназначенные для инвалидов Ростехнадзором запрещены к использованию. Сегодня инвалид-колясочник не смог попасть на станцию Площадь Гагарина из-за неработающего лифта. Как приняли МЦК если оно не готово к работе?!
    А также первый серьезный сбой в виде поломки сигнализации на Андроновке фактически в час-пик, что привело к серьезным задержкам. Ну и еще вдобавок отмена экскурсии по кольцу, что обломало многих кто на нее собрался. Вообщем вангую еще какие-нибудь происшествия и все больше убеждаюсь в поспешности открытия, но выборы на носу. Хотя люди в розовых очках будут естественно доказывать, что правильно что открыли именно сейчас, ага.

Не понимаю, почему все ноют. Меня лично стабильно бесят велосипеды в метро, не вижу чем отличается от метро мцк. Велосипед -- не самокат, занимает кучу места и пачкается! Я за честность, хотите -- едете по городу на велосипеде, хотите -- на поезде! Не надо совмещать. Если вы слишком слабы и пугливы, чтобы проехать несколько километров по городу своим ходом, то вы недостойны этой сладкой участи -- сел около дома на удобный поезд и с комфортом доехал до зеленого парка; вместо этого надо работать над силой воли и силой мышц, чтобы можно было без душевного трепета и дрожащих ножек проехать по пч к требуемому месту. Я езжу по городу на веле круглый год, и в те редкие моменты когда я еду не на нем, а допустим на поезде, оплатив свое место, я хочу ехать с комфортом и удобством, а не обтирая штанинами говняное колесо какого-нибудь фэтбайкера, вообразившего себя самым умным, типа какой я умный, одновременно на двух видах транспорта, вот это смекалка! Еще раз, хочешь ехать на велосипеде -- велкам на улицу.
    Гоняю только по просторам интернета

Как приняли МЦК если оно не готово к работе?!
    Как, как? Сказали НАДО, и все приняли.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Меня лично стабильно бесят велосипеды в метро
    Расскажите, где это Вы стабильно видите велосипеды в метро? Лично мне крупнее стриды или BMX года два ничего не попадалось.

Вместо пригородных электричек тоже предложите своим ходом ездить? МЦК это как раз скорее электричка, а не метро.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)