Если б он был...
Не, он реально фокусируется на деревья, на яркие объекты вдалеке, не на людей, хотя замер по точке ставлю.
Если б он был...
Не, он реально фокусируется на деревья, на яркие объекты вдалеке, не на людей, хотя замер по точке ставлю.
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 21.04.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы его с экспозамером не путаете? Или может точку не ту поставили?
Кстати, ага, удивительно, но у этого Панаса нет ручного фокуса. У следующего уже есть. Странно, однако.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну там написано "ЗАМЕР АФ". И всякие режимы в виде квадратиков, сеточек и точек.
Ладно, это всё оффтоп. Больше не буду.
Итак, в этот раз: был дождь, был песок и были комары. Первые два пункта как бы ожидались, а вот третий… Наверное, это были комариные разведчики, особо холодостойкие особи. Прихлопнул на себе троих (у церкви).
Укатался, но не убился (хоть песочек после церкви порядком утомил), приятно было повстречать столько знакомых и пообщаться с ранее незнакомыми веломаньяками.
Лезть в лужи необходимости не было - из-за глубины и вязкого дна их было проще и легче обойти, чем проехать (в «1000 и 1 луже» было наоборот). Настоящий веломаньяк и без луж всегда грязь найдет
Большое спасибо Егору за хорошую организацию сего действа, фотографам - за отличные фотки, всей команде - за компанию.
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 21.04.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, такой футбол нам не нужен. Или с одеждой что-то не так, или пил очень холодную воду. Может, нужно было принять профилактическую дозу коньячку. У многих был горячий чай в термосах - можно было попросить не стесняясь. Мы ж не спортсмены, катаемся для здоровья и удовольствияВыздоравливай!
Алексей
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 21.04.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Про простудился, эт чё то не то.. Наврное ты раньше простудился, а в Мещере накатило... ибо даже тут
никто не простудился)
Колодки до металла это нормальноХотя я ваще не стёр почти. Ибо старался не тормозить, да как бы и негде было. В толпе старался не ехать.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 20.04.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Любители Пикасы подскажите, как её сейчас смотреть- у меня она открывается только серыми квадратиками, Ещё три недели назад всё было нормально.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, кто бы раньше напомнил эту фичу, с прошлого года забыл :blink:
Первая часть покатушки - великоЛепная! Вторая часть - жесткоЛепная! Обе части доставили радость и испытание!
Всем - спасибо за душевную компанию. Начальнику маршрута - за разнообразный маршрут. Замыкающему - за исполнение чати роли ведущего. Фотографам - за фото. А теперь вопрос: "Где гибрид?"![]()
мы, еще в прошлый раз, двух клещей уничтожили. Один из них мне прямо в лицо впился :o
а про давление я на первой стр предупреждал, как-то так...![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Добавлю и я своих 5 копеек - чтоб по пескам ездить легче было, надо брать с колесами не как от детского велосипеда, а с настоящими 29".
Элементарная физика - угол атаки меньше, легче выезжать из ям.
Типа такой - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....asc&start=0 И будит вам щастье на песке и мне его.
<div class='quotetop'>Цитата(Snickers @ 21.04.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>не. на 29 резины 2.5 не бывает))
P.S.
эт у всех так? у меня чета руки болят больше ног... ну тоесть приятно мышцы ощущаютсе...
это рюкзак или песок виноват?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)