Подскажите по моделям складников - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 2827 ПерваяПервая ... 12172021222324273252721222223225221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от TTAURUS Посмотреть сообщение
    Так то да, у каждого свой доход и свои макс. возможности и свой рациональный предел выделения суммы на собственную хотелку...
    Этот то вообще "сказка" 2015-го...
    http://www.skladnichok.ru/eclipse_p9/
    Ох и красота!
    Вот только не понятно, что за обвес (задний переклюк и кассета например...) на нём? Знаком только с Шимано и Срам....

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    http://www.skladnichok.ru/node_d8/
    Да и в складничке на него ценник сейчас приемлемый, как и на всю линейку 15 года.
    Тоже вариант 24" очень достойный, но опять же не понятно, что за задний переклюк, например, на нём стоит....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Eclipse D7i с передней динамо втулкой, передней фарой и задним фонарём. Schwalbe Big Apple 24x2.00; Specialiced Fat Boy 2014

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Ох и красота!
    Вот только не понятно, что за обвес (задний переклюк и кассета например...) на нём? Знаком только с Шимано и Срам....

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Тоже вариант 24" очень достойный, но опять же не понятно, что за задний переклюк, например, на нём стоит....
    Уверен, что на Терн совсем отстой не поставят. Что то простое но нормальное.

Там же написано - переклюк neos 3. Ставят отстой и не парятся.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Там же написано - переклюк neos 3. Ставят отстой и не парятся.
    Ну, по сравнению с турнеем неос более рабочий вариант.
    Плюс есть у него одно неоспоримое достоинство - компактность, он за пределы рамы практически не торчит.

Косяк там в другом - многие терновские рамы вообще не предусматривают установку петуха под обычный переклок.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 27.09.2015 в 00:29.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Из завсегдатаев на Прессвее катает только Арсений senchuss.
    Спросите, он дока.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Кто в живую видел этот вел LORAK HUMMER 24 . http://www.lorakbikes.ru/bike/item/L...mer-24_115.htm
    Что за чудо? Как складывается?
    Вроде в сокольниках есть магазин Москва, Сокольническая площадь д.9 к.2.
    Что из двух зол лучше LORAK HUMMER 24 за 19000р или Ubike STREAK 18-speed 24" за 33000р. http://trial-sport.ru/goods/51516/986938.html ? Разница существенна 14000р.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2015 было в 21:15 ----------

У супруги на следующей недели день рождени. Просит в подарок велосипед, хочет чтобы был красивый, для девочек! Выбрала шульц краби, в белом цвете. Есть вариант с задним ножным либо вбреком. Думаю лучше взять с вбрейком ибо у варианта с ножным тормозом крепления на раме под вибряк отсутствуют. Покупать скорее всего буду завтра в сокольниках, цена вопроса 24000р.. Кто что скажет? Может есть еще варианты "девчачих" великов с ценником до 25000. Желательно на 24 колесах.
    Последний раз редактировалось Santer; 29.09.2015 в 07:12.

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение

У супруги на следующей недели день рождени. Просит в подарок велосипед, хочет чтобы был красивый, для девочек! Выбрала шульц краби, в белом цвете. Есть вариант с задним ножным либо вбреком. Думаю лучше взять с вбрейком ибо у варианта с ножным тормозом крепления на раме под вибряк отсутствуют. Покупать скорее всего буду завтра в сокольниках, цена вопроса 24000р.. Кто что скажет? Может есть еще варианты "девчачих" великов с ценником до 25000. Желательно на 24 колесах.
    Langtu kv3.1 на 24 колёсах не плох, но бюджет 31к. И он наверно более мальчуковый.
    Так что для девочки лучше будет шульц краби.

P.S.: Моя супруга выбрала себе жёлтый гоа-3, только потому что жёлтый.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Я ее уговаривал на спид диск, на авито за 20000 можно купить, но ей больше нравится беленький краби! Эх девченки!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Смотрел сегодня в сокольниках Шульц краби и LANGTU KV 3.1. Я человек не опытный, но замок рамы у шульца меня расстроил. Если у лангту ответные части замка как бы входят друг в друга (с одной стороны башмак замка в виде ванночки, а с другой стороны плоскость плюс еще с шипами), то у шульца две гладкие плоскости просто прижимаются друг у другу. Даже не знаю насколько надежен будет замок у шульца. Супруге больше нравится шульц, да и стоит он на 7 тысяч меньше чем лангту, по сути два одинаковых вела с разным дизайном, но вот замок рамы у шульца все портит.

Еще смотрел серию великов Smurt Truck 2015 http://smart-velo.ru/katalog/ckladni...truck-200-2015 Кто что слышал о них?

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня в сокольниках Шульц краби и LANGTU KV 3.1. Я человек не опытный, но замок рамы у шульца меня расстроил. Если у лангту ответные части замка как бы входят друг в друга (с одной стороны башмак замка в виде ванночки, а с другой стороны плоскость плюс еще с шипами), то у шульца две гладкие плоскости просто прижимаются друг у другу. Даже не знаю насколько надежен будет замок у шульца. Супруге больше нравится шульц, да и стоит он на 7 тысяч меньше чем лангту, по сути два одинаковых вела с разным дизайном, но вот замок рамы у шульца все портит.

Еще смотрел серию великов Smurt Truck 2015 http://smart-velo.ru/katalog/ckladni...truck-200-2015 Кто что слышал о них?
    И рулевая у Лангту лучше помимо замка, и седло в базе отличное, поэтому и дороже. Чудес не бывает, разница в семь тысяч оправдана.

А смарт - это ашан.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

А смарт - это ашан.
    Вот совсем ашан? Тогда не ашан только паратрупер?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

И рулевая у Лангту лучше помимо замка, и седло в базе отличное, поэтому и дороже. Чудес не бывает, разница в семь тысяч оправдана.
    Лучше тем что телескопическая?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)