Добрый день! мучаюсь в выборе между GT (GT Zaskar Carbon 9R (Elit, PRO)) и SPECIALIZED (STUMPJUMPER COMP 29 2014\5) до этого катался на GT Avalanch 1.0 захотелось по легче и по накатистей, прошу совета.
Естественно карбоновый заскар.
Спасибо большое, по весу они прибл одинаковы, оборудование в целом тоже..выбор только из-за материала рамы??
Для более детального разговора есть смысл прочитать это и задать вопросы![]()
понял, спасибо![]()
Добрый день, помогите,пожалуйста, выбрать:
1. GT KARAKORAM SPORT
2. GT KARAKORAM ELITE
3. GT KARAKORAM COMP
4. Norco Charger 9.3
5. Mongoose TYAX EXPERT 29
6. Merida BIG NINE 300
bootman, на этом форуме GT не комильфо. А вот на спеш и мериду люто фапают) Странно, что вам до сих пор никто не написал, что GT и в подметки не годится.
Если выберете в итоге спеш, то посмотрите сначала, что там с гарантией. На мериду, например, теперь полгода в России, что для такой цены ни разу не хорошо, а спеш и мерида, как никак одна компания, так что и гарантийная политика может быть одинакова.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Sfarait,
Если выбирать из этих, то элит, как никак самая лучшая комплектация. Но карахорамы с оловянчами мне не нравятся - рама с одной стороны короткая и предполагает более комфортную, а не спортивную езду, но при этом очень жесткая, что ни разу не комфортно.
У норок рамы трескаются, судя по отзывам. Я бы не брал. В течение 5-ти лет если что, то раму поменяют, конечно, но зачем оно надо. Относительно конкурентов у нее лучше вилка, но экономических чудес не бывает, поэтому остальное (переклюки, тормоза, система и т.д.) значительно хуже, чем у конкурентов.
Про монгус ничего не могу сказать. Но относительно GT KARAKORAM ELITE и Merida BIG NINE 300 навеска у него немного хуже.
Мерида неплоха; вилка воздушная, поэтому надо будет еще 1-2 килорубля на насос для нее отложить. Лично меня смущает короткая гарантия, но люди велосипеды и из-за бугра без гарантии вообще покупают, так что мб и все ок. Навеска у нее чуть лучше, чем у конкурентов (задний slx, например). Остальное +-.
Если не обращать внимания на гарантию, выбрал бы мериду. А вообще, лучше вам пройти по магазинам, все пощупать, посидеть (по возможности и проехать). И отталкиваться уже от ощущений, потому что в зависимости от рамы и комплектующих, посадка сильно отличается. Ну и посмотреть, конечно, есть ли подходящие ростовки в вашем городе.
Доброго всем времени.
Други подскажите уж и мне))
выбор первого подобного вела, кататься 70%лес 30%город.
магазинов мало и б/у тож мало поэтому выбираю из этого...
Что лучше взять, гт аваланч спорт (новый в триале со скидкой), или же аваланч 1.0 но б/у?
Ещё если б/у, куб аналог есть, мож лучше его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)