Colnago c60 vs Pina Dogma F8 - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 121720212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 229

Тема: Colnago c60 vs Pina Dogma F8

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А, понял, деньги -- это главное у тебя. Нахрен школу, главное деньги. Ты поэтому прогуливал?
    Презираешь деньги ?
    Причем говоришь об этом публично ?
    Все ясно, ты неудачник который придумывает себе оправдание в том, что он лучше других подкован в чем то другом.

................
    А вот и проявление и основа причин твоих неудач, об этом тоже писали русские классики.
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Был у меня одноклассник. Тоже пытался выигрывать местные чемпионаты (в спортшколе показывал неплохие результаты). Помер в 40 лет от инфаркта.
    Если помнишь Федора Михайловича Достоевского, у него про такие душонки как у тебя есть знаменитая фраза: - В несчастье ближнего всегда есть, что то веселящее...

Ставь знаки препинания правильно - сейчас тебя читать невозможно.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Ставь знаки препинания правильно - сейчас тебя читать невозможно.
    Каждую ошибку примите за улыбку !
    failman, ну и к тому же я тем самым я даю повод добавить лишний пост. Вон сколько наколотил !
    Я так понимаю утро начинается не с кофе и уже не с секса .... Но что типа хочется..... а для этого я так понимаю есть ганзы....
    6113 постов, это более чем сурьезная цифра и это только на одной Веломании....
    Набивая посты случайно не припеваешь эту песенку Тату ?
    https://www.youtube.com/watch?v=Py4yg4sHl2k

Набивая посты я увеличиваю свою среднюю скорость и среднюю мощь. И пою о вечной жизни в Веловалгалле.

Но не гордись своими пропущенными запятыми - они показывают всю глубину твоей безграмотности.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Набивая посты я увеличиваю свою среднюю скорость и среднюю мощь. И пою о вечной жизни в Веловалгалле...
    Да уж, это сурьезно....
    С точки зрения практических страптаций каждый индивидуум активно прогрессирует в абстракции....
    Одни всю жизнь считают себя Наполеонами, другие прокурорами, третьим кажется что они грамотные аж страх.....
    https://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24

...Но не гордись своими пропущенными запятыми - они показывают всю глубину твоей безграмотности.
    Ой !
    А енто не про тебя ?
    https://www.youtube.com/watch?v=xLrdcnjzjVE

Цитата Сообщение от dadan1 Посмотреть сообщение
    Презираешь деньги ?
    Причем говоришь об этом публично ?
    Все ясно, ты неудачник который придумывает себе оправдание в том, что он лучше других подкован в чем то другом.
    чет мне кажется, что в пиндостане платят поболее чем у нас

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    чет мне кажется, что в пиндостане платят поболее чем у нас
    Как говорит мой хороший знакомый, который в жизни достиг многого: - Цеплять ярлыки на людей это признак нечистоплотности, если человек хочет чего то достичь, самое первое он должен избавься от этой привычки даже в мыслях, иначе серьезные люди будут избегать с ним иметь серьезные отношение, ну разве что использовать чтобы облить кого то дерьмом, но они не захотят видеть таких рядом...
    Последний раз редактировалось dadan1; 31.05.2015 в 11:42.

Цитата Сообщение от sardo Посмотреть сообщение
    slava29, dadan1,
    Правильно, Вячеслав, в Вашем случае говорить "обеляю" - от слова "обелять - извинять, оправдывать". А не "отбеляю" или "отбеливаю". И это не к Вашей грамотности замечание, а к тому, что не доросли Вы еще достоверные интриги с разных "ников" плести и палите себя бесжалостно хуже сопливого школьника с первой парты возле учительского стола. Сделайте одолжение, завяжите! Не потому, что эти сомнительно-забавные нелепицы неловко смотреть, а потому, что этот форум, напомню, модерируется, а "мульти-ник" и "оффтоп" здесь наказуем и под горячую лапу зубастого модера могут попасть не только "ники" которых Вам не жалко, но и тот, который Вы ревностно блюдёте, успешно с него кормясь как барыго. И это было бы вполне справедливо, не будь нам Ваша Кольнага столь интересна! Так что кончайте с "оффтопом" и позвольте, в очередной раз, призвать Вас вернутся к сути Вашей же собственной темы: Colnago C60, Dura Ace 9000, Mavic Cosmic Carbone 40C.
    И как же он мою личку посмотрит - у него ж пароля нет? И даже если, то что он там увидит? Пол-строчки букв и 4 цифры цены(которую, к слову, он наверняка посчитает смехотворной)? -Достойное описание для наитоповейшего вела!
    Мой клиент, в силу обстоятельств, на форуме даже не зареген!(Других дел у него по горло!). И даже то форумное вложение, в котором Вы Кольнагу уже выставляли, он увидеть не смог бы.(кстати отмечу, к "темным" Кольнагам он не очень ровно дышит, но все же).
    Да и как потом удостоверить других участников темы да и самого упомянутого клиента во взятых здесь во всеуслышание джентельменских обязательств без какого либо корыстного интереса, ради одной лишь красоты топовой Кольнаги, свести ее со счасливым обладателем на долгие годы совместных приключений?(Кольнаго же! - их через год не меняют).
    Посему, просто запостите по новой фото, желательно с внешнего хоста, чтоб было видно обычным, незарегенным читателям - аккурат как в этой Вашей теме. Товарищ глянет ссылку, увидет фото из первых рук, мож почитает заодно, убедится что история относится к реальности и если правильно все сложится, то с "ебеем" и заморачиваться не придется!(такую дорогую вещь, из пост-совка, у новичка без рейтинга и за четверть цены не купят - и это только малая часть "ебейных" заморочек).
    Эх, вот как этому красноречивому клоуну обьяснить что я с даданом разные люди? Ну спросите у модератора что ли.
    А насчёт вашего богатого друга, готового купить, я вам не готов продать, стойте и ждите в общей очереди, особого отношения вы не заслужили, может через недельку и выложу.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Эх, вот как этому красноречивому клоуну обьяснить что я с даданом разные люди? Ну спросите у модератора что ли.
    А насчёт вашего богатого друга, готового купить, я вам не готов продать, стойте и ждите в общей очереди, особого отношения вы не заслужили, может через недельку и выложу.
    Подтверждаю, slava29 и я разные люди, но я бы не стал доказывать, ему никак не прийдет на ум что может быть два одинаковых мнения.
    Ну а если двое говорят что он паровоз тогда ему надо учиться попой дым пускать.
    Ну а таким как он продавать вообще чревато, потому как есть такой сорт покупателей, "ему продал и сразу на проблему попал".
    Оно Вам надо, лишний гемор да и только...

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

троль, а слился неуклюже.
    фу, как не технично лег в лужу.
    (
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)