Дтп с велосипедистом в СПб - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 514

Тема: Дтп с велосипедистом в СПб

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Это те, кто любит быстро ездить, но не отморозки.
    Ну это просто не самая страшная стадия лихачества

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Очередной хрустик, видео конечно жесть, такое видео надо вешать на все первые страницы бреветов, может хоть тогда народ начнет понимать, что не место велосипедисту на ПЧ, по крайней мере в этой прекрасной стране.
    Велосипедистов сбивают во всех прекрасных развитых странах. Это закон больших чисел и от него не уйти.

Но для того мы и любим шоссе, чтоб лететь на спуске 70 на тонких колесиках, а не ковыряться на ковырялках.

Велосипедист был прав, нужно было только перестроится раньше что бы справа никто не проскочил, так безопаснее... Фуры не должно быть справа, первое нарушил и проехал островок безопастности, второе обгон справа запрещен.

Господа, я конечно извиняюсь, но нафига хреначить посреди дороги, а???!!!!????
    .......................
    .......................
    Тема больная, да. Но велосипедист совершенно незащищенное существо, прав он или неправ, поэтому в любом случае такого рода вероятности нужно максимально минимизировать. Самому велосипедисту. Ни дяде на фуре, ни кому либо еще. Только самому. Слов нет, ну почему не дорожим своей жизнью-то????????????????????????
    Прижмись к краю проезжей части, все радары на 360 - только так!!!

Пострадавшему скорейшего выздоровления и восстановления!
    Последний раз редактировалось invader2; 12.04.2015 в 07:42.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Процитирую себя:

Почти рядом с местом моего временного проживания... Комменты здесь http://ru-chp.livejournal.com/6941316.html доставляют : "[FONT=Helvetica]за рулем ненавижу пешеходов. пешком - ненавижу водителей. сел давеча на велосипед - возненавидел вообще всех". А я вообще не понимаю этих "пелотонцев" (от слова "пелотка", наверное): зачем ездить на шоссере по этому отстойному шоссе, когда рядом финка, где живут цивилизованные люди и есть куча прекрасных дорог вообще без машин. И, в конце концов, рядом под КАД есть прекрасная велодорожка, такая, о которой велосипедисты внутримкадья и ближайшего замкадья могут только мечтать. Что этим, религия не позволяет пересечение с КАДом по ней проехать?

Кстате, здесь на форуме тоже один муковоз есть. Интересно, что он скажет, да только не сможет он сказать ничего, так как у него, наверняка "только чтение".[/FONT]

По закону и ПДД водитель фуры виноват, по понятиям - мне страшно за этих велосипедистов стало с первых секунд ролика, не правы они.

В прошлом году на МКАДе, тоже не в крайнем ряду.....

Велосипедист был прав, нужно было только перестроится раньше что бы справа никто не проскочил, так безопаснее... Фуры не должно быть справа, первое нарушил и проехал островок безопастности, второе обгон справа запрещен.
    "нужно было только " "Фуры не должно быть справа" - блин, не смейте даже так говорить!!! Цена этому "должно - не должно" - человеческая жизнь. Он что, на том свете будет доказывать, что он был прав, а фуры не должно было быть???????
    Последний раз редактировалось invader2; 12.04.2015 в 07:41.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

да но он называет велобратьев хрустами, как какой-то дебил-автодрочер, и это противно и мерзко
    Вот я водятлов ненавижу, и тайно желаю им, чтобы у них у всех навсегда кончился бензин, но наименование "хрусты" мне очень нравится: оно отражает правду жизни. Да и вообще, когда ездишь по шоссе, каждый раз рискуя вот так своей жизнью, очень странно быть невосприимчивым к юмору нездорового цинизма.

лучше ездить по шоссе аккуратно и не попадать под фуры, чем в лесу тебя сожрет стая собак, волков или медведей, а может банально вцепиться энцефалитный клещ и ты станешь овощем
    Количество попаданий под фуры и не только, если судить хотя бы даже по количеству печальных тем на этом форуме, зашкаливает. А есть ли при этом хотя бы один прецедент съедания велосипедиста медведем или волком или превращения в овоща в результате укуса клеща?

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    По правилам ни одной нормально-скоростной развязки велосипедисту нельзя проезжать. Доехал до развязки, и на обочину вали.
    Тем более, что там велодорожка просто шикарная. Москвичам о подобной дорожке через МКАД остаётся только мечтать. Но этим ребятам, похоже, религия не позволяет в субботу сворачивать на велодорожки.

Цитата Сообщение от Ykrop Посмотреть сообщение
    Нарушали. Они выехали во вторую полосу. Неужели этого не видно???
    Тоже считаю, что велосипедистам не место во второй полосе, особенно на скоростных трассах. Я всегда еду по крайней правой, а потом жду просвета. Например на МКАДе иначе нельзя.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    меня лично сносило тачилой прущей на скорости около 100кмч
    бывало что просто бортовали на небольшой скорости так что я падал
    бывало что сам впиливался в жопу тачиле затормозившей внезапно
    а совсем недавно из-за поломки своего же вела нефигово так в отбойник убрался
    напомнило анекдот про охотника и медведя ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)