Велосипедист был прав, нужно было только перестроится раньше что бы справа никто не проскочил, так безопаснее... Фуры не должно быть справа, первое нарушил и проехал островок безопастности, второе обгон справа запрещен.
Господа, я конечно извиняюсь, но нафига хреначить посреди дороги, а???!!!!????
.......................
.......................
Тема больная, да. Но велосипедист совершенно незащищенное существо, прав он или неправ, поэтому в любом случае такого рода вероятности нужно максимально минимизировать. Самому велосипедисту. Ни дяде на фуре, ни кому либо еще. Только самому. Слов нет, ну почему не дорожим своей жизнью-то????????????????????????
Прижмись к краю проезжей части, все радары на 360 - только так!!!
Пострадавшему скорейшего выздоровления и восстановления!
Последний раз редактировалось invader2; 12.04.2015 в 07:42.
Процитирую себя:
Кстате, здесь на форуме тоже один муковоз есть. Интересно, что он скажет, да только не сможет он сказать ничего, так как у него, наверняка "только чтение".[/FONT]
По закону и ПДД водитель фуры виноват, по понятиям - мне страшно за этих велосипедистов стало с первых секунд ролика, не правы они.
В прошлом году на МКАДе, тоже не в крайнем ряду.....
"нужно было только " "Фуры не должно быть справа" - блин, не смейте даже так говорить!!! Цена этому "должно - не должно" - человеческая жизнь. Он что, на том свете будет доказывать, что он был прав, а фуры не должно было быть???????
Последний раз редактировалось invader2; 12.04.2015 в 07:41.
Вот я водятлов ненавижу, и тайно желаю им, чтобы у них у всех навсегда кончился бензин, но наименование "хрусты" мне очень нравится: оно отражает правду жизни. Да и вообще, когда ездишь по шоссе, каждый раз рискуя вот так своей жизнью, очень странно быть невосприимчивым к юмору нездорового цинизма.
Количество попаданий под фуры и не только, если судить хотя бы даже по количеству печальных тем на этом форуме, зашкаливает. А есть ли при этом хотя бы один прецедент съедания велосипедиста медведем или волком или превращения в овоща в результате укуса клеща?
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Тем более, что там велодорожка просто шикарная. Москвичам о подобной дорожке через МКАД остаётся только мечтать. Но этим ребятам, похоже, религия не позволяет в субботу сворачивать на велодорожки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)