Коллеги-девушки, подскажите, какое седло поставить на дахон с 16 колёсами? Ну или коллеги-мальчики, кто что жёнам/подругам ставил на вел? На стоковое даже садиться страшно... Точка соприкосновения с седлом не мелкая.Или, может, достаточно будет гелевого чехла?
Я не девочка, но моя 58я корма полюбила именно гелевые чехлы...
Да и жена пользует. Хотя на ПВД я одеваю памперс и ставлю узкое спортивное)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Гелевые чехлы - фу, гадость...
Можно попробовать брукса B67 поставить, хорошая брукса.
Еще я бы порекомендовал глянуть спеши феномы или вот недавно брал Specialized Myth Comp жене... по сути женский вариант фенома из недорогих. Но прямо скажу - мне не очень понравился качеством изготовления. Я бы щас купил ей лучше Specialized Power Expert - на ощупь очень понравился, в меру жесткий и по форме интересный. Дорого только![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
SR (Италия) - жена в восторге (там спец. женские модели есть и под разные варианты посадки (45, 60, 75 или 90 (вертикальная посадка) градусов) и у меня тоже SR стоит -
Вложение 423825
Женское под вертикальную посадку
Вложение 423826
Моё под 60 градусов...
Вложение 423827
тьфу, фото не хочет поворачиваться, так что пардон....
Как-то так.
п.с. В поисковике ищите дилера SR в РФ. У них цены оч.разумныеЖенское всего 20€, а моё кажется 45€ стоило.... Удачи.
Последний раз редактировалось охотник68; 31.01.2017 в 21:46.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Meiji, Арвес маркет продаёт SR. Вроде Новомихалковская улица, метро Войковская.
[QUOTE=HeyYou;6280127]Я бы щас купил ей лучше Specialized Power Expert - на ощупь очень понравился, в меру жесткий и по форме интересный.
А где написано, что оно дамское?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)