<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 13.05.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Все будет от Вас зависеть. Некоторые из Экспертов только к часу ночи подгребали
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 13.05.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Все будет от Вас зависеть. Некоторые из Экспертов только к часу ночи подгребали
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.05.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Брать.
Ибо а) тусоффка - это клёво и б) можно не сливать с маршрута под предлогом "сейчас уйдёт последняя элька".
По знакомству, думаю, можно будет кинуть вещи в наш лагерь.![]()
Во всяком случае, год назад всё нормально было - просто поставил палатку, кинул туда шмотки, и уехал.
Правда, палатку я ставил зря - поспать не удалось
PS а где команда, которая месяц (или два?) назад грозилась чум притащить?..
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Чум по приколу будет) Постараемся организоваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 13.05.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>да, уж постарайтесь, Женька я надеюсь, не убъёт свой Чумовоз к БОРу
Клуб 3х9 будет ставить мощный лагерь, присоединяйтесь, давайте тусить вместе! Тем более что очень многие знакомы и хотят быть и там, и там.
Кто гитары возьмет на ночь после финиша?
Жень, ты сможешь еще и еды привезти, типа как на ЩНГ было? Все разумеется, скинутся... (опять же 3х9 так сделают).
Я поеду в субботу, в лагере буду - смогу поготовить и подготовить к отмечанию....
Только, к сожалению, не могу заняться организацией - у мну форма висит... :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 12.05.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>По квитанции оплата через Банк до 14 мая включительно.
До конца регистрации осталось 7 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Bike-off-Road @ 13.05.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>У последней группы Экспертов и Любителей во сколько старт примерно получится?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 13.05.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Будет как в прошлом году - первые реально искали, а остальные ехали по их следам (причем толпой).
Вообщем, поздно зарегестрировавшиеся имеют шансов больше.
А с другой стороны - главное процесс, а не результат.
oleg1975 - по моему богатому опыту могу сказать, что последним это не сильно поможет![]()
Чинги на счет машины - это будет известно ближе к гонке ибо Веломания также хочет ставиться большим лагерем с Чумовой палаткой, большим костром и группой поддержки. Узег все-таки не резиновый!
Веломания! Кто хочет потусить с народом, поддержать своих знакомых, любимых или сливает гонку по причине травм - присоединяйтесь группой поддержки к нам - у вас есть отличный шанс буть в эпицентре событий, отдохнуть на свежем воздухе, поддержать Веломанию!!!!!!
Пусть всегда будет велик!
Ребят, а где состоится старт? и во сколько?
посмотреть бы на всё это действо )
в лесу хорошо...
8-916-580-26-94
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)