Лол
Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке
В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти, не вижу прикола в этом попсовом Каско (у пол Москвы) за 13 тыр
[QUOTE=zmkv;6307879]Лол
Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
И что, сертификат качества на них имеется, подтверждение о прохождении различных испытаний?
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Да, и в чем, собственно разница от пользования обычным шлемом и с визором? Да, оригинал выглядит круто, как шлемак пилота скоростного байка, поднимает ЧСВ. Но в нем, мне кажется жарче, запотевает в районе лба, тяжелее. В пелотонах же в основном ездят в обычных шлемах. В разделочных стартах там да, удобство, легкость и комфорт идут в жертву аэродинамике. Да и выигрыш в аэродинамике там спорный.
ПС. Ах да, там под визор можно еще очки напялить...
Последний раз редактировалось Luciu s; 15.02.2017 в 07:59.
Тяжело расскждать о вкусе устриц, особенно если их не ел.
Ничего из выше перечисленного не наблюдается в SpeedAiro.
Вентиляция сделана очень грамотно.
Проверено дважды в жару 32+ на дистанции 90 км.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Ах да - давно доказано что визор не дает преимущества в аэродинамике.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Зайдите в любой магазин очков, да проверьте, делов-тоЯ спорить не буду, мифы об отсутствии УФ-защиты в недорогих линзах должны были умереть еще в прошлом десятилетии
Что касается шлема: вам кажется, а мы катаемЧСВ абсолютно не при чем, но судя по вашему дауншифтингу, с очков на более удобные средства защиты вы не перейдёте, и убеждать нечего
![]()
Зачем мне ходить и проверять каждое китайское г., если я могу купить брендовую вещь и быть уверенным в ней?
На счет шлема: меня убеждать не нужно. Перейду я, не перейду- не вам, собственно, решать.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Понятно. У самого шлем ~210 гр., и дополнительно более 300 гр. на голове просто вызвало подозрение).
Разница между сыром и сырным продуктом - НЕ в этикетке.
Этикетка и на сырном продукте может быть настоящая. Но говно говном быть не перестанет.
С молоком та же песня.
Ссылочкой не поделитесь?
Сколько не копался - нашёл только хреновые подделки.
начинка совершенно разная.
Плюсы - цена, и 100500 вариантов расцветок.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Проблемы с обдувом у реплики?
Долго смотрел, но так и не решился))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)