Аэрошлем с визором - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 1217202122232427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Это субъективщина, точно также как и это:
    Да, точно так же, как и бесплатный сыр бывает...

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Да, точно так же, как и бесплатный сыр бывает...
    Нет, тут немного не так...
    Вот есть сыр, а есть сырный продукт. Но для многих либо разницы нет, или они готовы закрыть на неё глаза за разницу в цене.

Так там и стекла могут быть разными. Не уверен, что на китайском УФ задерживает. Скорее, обычный пластик воткнули, как у дешевых китайских очков. Это к примеру. Не может нормальный шлем с нормальными стеклами стоить 2 т.р. Это как руль карбоновый: внешне красивый, добротным кажется... А при затяжке смялся
    Лол
    Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Нет, тут немного не так...
    Вот есть сыр, а есть сырный продукт. Но для многих либо разницы нет, или они готовы закрыть на неё глаза за разницу в цене.
    Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке

В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти, не вижу прикола в этом попсовом Каско (у пол Москвы) за 13 тыр

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Ну дык я о том же - да, для многих разница будет только в этикетке. И им действительно не надо платить больше.

[QUOTE=zmkv;6307879]Лол
    Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

И что, сертификат качества на них имеется, подтверждение о прохождении различных испытаний?

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Да, и в чем, собственно разница от пользования обычным шлемом и с визором? Да, оригинал выглядит круто, как шлемак пилота скоростного байка, поднимает ЧСВ. Но в нем, мне кажется жарче, запотевает в районе лба, тяжелее. В пелотонах же в основном ездят в обычных шлемах. В разделочных стартах там да, удобство, легкость и комфорт идут в жертву аэродинамике. Да и выигрыш в аэродинамике там спорный.
    ПС. Ах да, там под визор можно еще очки напялить...
    Последний раз редактировалось Luciu s; 15.02.2017 в 07:59.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Но в нем, мне кажется жарче, запотевает в районе лба, тяжелее.
    Тяжело расскждать о вкусе устриц, особенно если их не ел.
    Ничего из выше перечисленного не наблюдается в SpeedAiro.
    Вентиляция сделана очень грамотно.
    Проверено дважды в жару 32+ на дистанции 90 км.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Ах да - давно доказано что визор не дает преимущества в аэродинамике.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Тяжело расскждать о вкусе устриц, особенно если их не ел.
    Ничего из выше перечисленного не наблюдается в SpeedAiro.
    Вентиляция сделана очень грамотно.
    Проверено дважды в жару 32+ на дистанции 90 км.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Ах да - давно доказано что визор не дает преимущества в аэродинамике.
    ~270 гр. я так понимаю, с визором?
    ПС. А, вот нашел, 330 грамм чистый вес. Ну, если стекло 50 гр, то так и выходит. Тяжеловато, однако.
    Последний раз редактировалось Luciu s; 15.02.2017 в 09:58.

И что, сертификат качества на них имеется, подтверждение о прохождении различных испытаний?

Да, и в чем, собственно разница от пользования обычным шлемом и с визором? Да, оригинал выглядит круто, как шлемак пилота скоростного байка, поднимает ЧСВ. Но в нем, мне кажется жарче, запотевает в районе лба, тяжелее. В пелотонах же в основном ездят в обычных шлемах. В разделочных стартах там да, удобство, легкость и комфорт идут в жертву аэродинамике. Да и выигрыш в аэродинамике там спорный.
    ПС. Ах да, там под визор можно еще очки напялить...
    Зайдите в любой магазин очков, да проверьте, делов-то Я спорить не буду, мифы об отсутствии УФ-защиты в недорогих линзах должны были умереть еще в прошлом десятилетии

Что касается шлема: вам кажется, а мы катаем ЧСВ абсолютно не при чем, но судя по вашему дауншифтингу, с очков на более удобные средства защиты вы не перейдёте, и убеждать нечего

Зайдите в любой магазин очков, да проверьте, делов-то Я спорить не буду, мифы об отсутствии УФ-защиты в недорогих линзах должны были умереть еще в прошлом десятилетии

Что касается шлема: вам кажется, а мы катаем ЧСВ абсолютно не при чем, но судя по вашему дауншифтингу, с очков на более удобные средства защиты вы не перейдёте, и убеждать нечего
    Зачем мне ходить и проверять каждое китайское г., если я могу купить брендовую вещь и быть уверенным в ней?
    На счет шлема: меня убеждать не нужно. Перейду я, не перейду- не вам, собственно, решать .

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Благодаря подвески по типу строительной каски шлем вообще не ощущается на голове.
    Только ремешок под подбородком напоминает.
    Так что по фиг на вес.
    Понятно. У самого шлем ~210 гр., и дополнительно более 300 гр. на голове просто вызвало подозрение).

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Разница между сыром и сырным продуктом - НЕ в этикетке.
    Этикетка и на сырном продукте может быть настоящая. Но говно говном быть не перестанет.
    С молоком та же песня.

В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти
    Ссылочкой не поделитесь?
    Сколько не копался - нашёл только хреновые подделки.
    начинка совершенно разная.

Плюсы - цена, и 100500 вариантов расцветок.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    PS У меня нет это шлема, зато у меня Giro Atack и GVR -- второй купил специально для сравнения.
    Проблемы с обдувом у реплики?
    Долго смотрел, но так и не решился))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)